《斗罗大陆IV终极斗罗》蓝轩宇有多少个魂灵?

yslena2022

斗罗大陆IV终极斗罗》蓝轩宇的魂灵有三个,具体介绍如下。

1、第一个金眼黑龙王帝天是星斗大森林真正的魂兽主宰,在斗罗大陆第二部时出现,发动兽潮攻击史莱克,正真的神级之下第一人。最终到了蓝轩宇的时代,人类与魂兽和平共处,但迫于魂兽不能成神的法则帝天的大限也到了,在抵抗天劫后他选择成为了蓝轩宇的魂灵。

2、第二个寻宝兽是龙神身上的一个跳蚤,曾经也是一级神祇,掌管着众多仙草,龙神陨落后他也流落到斗罗大陆,最终被蓝轩宇发现。因为蓝轩宇身具金龙王与银龙王血脉,寻宝兽认为他是龙神就跟随了他,对宝物的气息极其敏锐。

3、第三个金丝魔猿是蓝轩宇在升灵台所得,本身是虚拟的能量所化,但最终因为自身的奇特化为蓝轩宇魂灵,离开了升灵台。灵智和战力相比前两位魂灵都是远远不如的。