《节奏天国》switch出了吗?

檀香高l

节奏天国switch还没有出。因为Switch上不乏移植作品,假如再算上开通会员后可以畅玩的FC游戏,任天堂的确令不少老游戏重现光明。而如今节奏天国的创作者兼音乐制作人淳tsunkuboy也在推特上公开表示,自己十分希望任天堂能够将这个系列搬上Switch。

节奏天国系列诞生于GBA末期,作为一个音乐游戏,其游戏的核心要素就是对节奏的完美掌握。其游戏画面画风简单魔性,打击感十足,玩家需要在随机小游戏串烧而成的快节奏游玩过程里踩准节拍,突破关卡。

节奏天国的玩法

节奏天国是一款GBA末期的音乐游戏大作。玩法多种多样,却都简单易上手,不必像O2那样碾压键盘,也不必像太鼓那样费事背谱,对玩家的要求只有节奏感,该作继承了任天堂的风格画面简单,耐玩性十足。