《节奏天国》在哪个平台可以玩?

HR聊生活

《节奏天国》可以在GBA平台或者3DS平台玩。

《节奏天国》是一个音乐节奏动作游戏,配合背景音乐的节奏,进行按键,来完成小游戏,并根据游戏的好坏给出评价。

由于制作公司(与制作Made in Wario是同一个公司)对音乐节奏的把握上很有造诣,在游戏中,一旦自己的节奏感被吊上来后,爽快感极强。

而新作主要收录了过往作品中的经典小游戏,并且加上这次游戏新增的超过30款小游戏。

新旧合计将会有超过100种以上的迷你趣味游戏等着你挑战。

除此以外,大部分旧曲目也将会重新remix混音、调整游戏画面细节等,令玩过老作品的玩家们也会有充分的新鲜感和趣味感。

游戏还首次加入剧情,可以按一定的顺序挑战游戏。

本作对应最多4人联机游戏,4人联机时可以按照一定的游戏主题顺序来依次进行合作挑战,并且游戏还支持一卡多人游戏。