《节奏天国》在哪里玩?

心的舞台8888

用GBA模拟器可以玩。

节奏天国是一款GBA末期的音乐游戏大作。玩法多种多样,却都简单易上手,不必像O2那样碾压键盘,也不必像太鼓那样费事背谱,对玩家的要求只有——节奏感。该作继承了任天堂的风格——画面简单,耐玩性十足。

游戏背景:

首发: 2015-06-11饱含趣味性的音乐节奏著名游戏《节奏天国》系列在6月11日推出3DS新作《节奏天国:精选+》,这次新作主要收录了过往作品中的经典小游戏。

并且加上这次游戏新增的超过30款小游戏,新旧合计将会有超过100种以上的迷你趣味游戏等着你挑战。除此以外,大部分旧曲目也将会重新remix混音、调整游戏画面细节等。