为什么唇部需要防晒?

人生的点杀
唇部皮肤厚度仅是其它皮肤的1/3,且唇部只有粘膜组织,没有角质、皮脂腺和汗腺,也就缺少了保护层,相比面部、眼部更为娇嫩,难以抵抗紫外线。
紫外线又是唇部问题元凶,干裂、老化、唇纹、唇色暗沉全因为它。所以要想拥有粉润双唇,唇部防晒非常重要。
微风雨潇湘

为什么唇部需要防晒?因为唇部是非常防晒的,所以说唇部的话那么做防晒也是一个非常正确的美容的一个姿势,所以说选择防晒霜也是非常这个有讲究有说道了,所以说一定要选择好的
帐号已注销
所以要想拥有粉润双唇,唇部防晒非常重要。
慎莞03Y
唇部和脸部肌肤一样,会承受污染干燥、日晒等压力

唇部不需要防晒,但需要防干燥。