为什么唇部需要防晒?

众里寻ta寻不到

唇部为什么需要防晒
唇部的皮肤没有黑色素保护,非常娇嫩,阳光直射就会加深唇色,还会让嘴唇干裂脱皮,所以唇部需要滋润以及防晒。建议使用有一定防晒指数的唇部产品,唇部肌肤需要特别的呵护,平时一定不要舔嘴唇。娇嫩的双唇在面对冷风、烈日的时候,需要使用有保护作用的产品呵护,可经常涂抹润唇膏。

唇部没防晒会怎样
唇部不防晒会导致唇色变深,涂口红有不显色的效果,唇部老化,唇部的水分流失,出现干裂的现象。最后就是晒伤,我们的唇部肌肤是非常脆弱的,长时间的阳光照射,会晒伤唇部肌肤,所以大家对唇部进行有效的防晒很关键。

如何挑选唇部防晒

挑选防晒润唇膏时,要看上面标出的SPF或PA值,上面是否写着抵御紫外线等字样。要物理防晒不要化学防晒,嘴部防晒以物理防晒更为安全。依泉唇膏就是主打温和修复的唇膏,还分成了早上用以及晚上用的款式,唇部修复还有比较强的防晒作用,方便携带使用。
上善若氺3
唇部皮肤厚度仅是其它皮肤的1/3,且唇部只有粘膜组织,没有角质、皮脂腺和汗腺,也就缺少了保护层,相比面部、眼部更为娇嫩,难以抵抗紫外线。
紫外线又是唇部问题元凶,干裂、老化、唇纹、唇色暗沉全因为它。所以要想拥有粉润双唇,唇部防晒非常重要。
百度网友5935ffc
因为这样更加迷人