英雄谁是英雄电视剧

梦露历史驿站

《说英雄谁是英雄》是由杨超越、曾舜晞和刘宇宁出演的武林古装武侠剧,叙述的是在朝廷管控下,江湖门派的快速发展及其各界角色的风彩。

《说英雄谁是英雄》是一部江湖义气非常重的著作,开播后备受观众们五星好评,尤其是剧里的老演员们,将剧里英雄人物的悲凉、洒脱、狡诈诠释得淋淋淋漓尽致。

少年侠客王小石,依次结交白愁飞、苏梦枕、温婉等人,此后武林就被这好多个又生给搓弄得风云再起不可安生。单就情节来讲,故事主线任务很有看头,经典台词也很精彩纷呈,最重要的打斗总算并不是全靠特效。特别是在第三集苦口水铺一战,苏梦枕和王小石、白愁飞联合,将六分半堂派来围堵的各界大神揍到没脾气,这一段武戏打得淋漓尽致,充足令人竖起大拇指。