20岁以后,越早明白一些什么道理对自己越好,可以讲讲吗?

笑马谈娱乐

20岁以后,越早明白一些什么道理对自己越好,可以讲讲吗?

今天我想把从20岁到30岁这十年来我觉得最有用的感受分享给大家,点赞,收藏,迷茫的时候多看几遍。

一、相信坚持的力量,做长期主义者。我记得十年前的时候,有一家营销公司来联系我,他说可以把我打造成一个大明星,我当时就下意识的拒绝了,因为我实在是想不明白,像我这样普通的姑娘怎么可能仅仅靠运气就得到很多呢?我一没这个能力,二没这个自信,那接下来这十年我一直不断的在职场中成长,不断的去读书,不断的去认识更多更优秀的人,不断的用自媒体的方式和写作的方式去做输出,去做思考,那这个过程不仅让我的经济状态越来越好,更重要的是我找到了自己最棒的生活状态,所以如果当时我仅仅靠我的脸蛋走了捷径的话,那我现在大概率会在那个圈子里迷茫和消沉。对我们女生来讲,做一个脚踏实地的长期主义者远远比追求短期的快感重要和有回报的多。

二、别花太多时间在人际关系上。我20岁左右的时候,会花大把的时间和朋友去吃喝玩了,会跑很远的地方只为了去拍照、修图、发朋友圈。30岁一过,你会发现当时的那些朋友们一大半早已经丢失掉了,留下的没几个精心排版修图的朋友圈,除了当时的点赞满足了你的虚荣心之外,没有太大的价值。真正让你有价值的不是来自于他人的看法,而是你自身的实力让你能越来越好的能力比你强了,自然有更好的朋友为你而来。

三、尽早开始经济独立。我之前就分享一个故事,我认识一个状态特别好的妹妹,30岁不到就已经经济半独立了,我问他为什么你会比同龄人走得那么快?他说我只不过把别人脱单的时间花在了脱贫上。小时候我们可以向父母索取,上了大学也可以靠父母来支援生活,但是当你过了20岁,你最应该考虑的问题就是经济独立,我将来要怎么在这个城市立足?我要怎么样去买车买房?我要靠什么能力去满足我想要的状态?比起那些速食的爱情,金钱能带给我们的安全感和底气更为重要,它能在你最孤立无援的时候替你助威,在你被生活所迫的时候为你撑腰。

好了,如果你也为工作呀,爱情啊、人际关系啊收入这些问题迷茫的话,那留言区告诉我吧,我愿意帮助你们找到越来越好的自己。

放手的田园3

可以的;20岁以后的话,一定要找准自己的发展定位,明确自己的发展方向,树立远大的目标,要把精力投身于自己的事业中,要戒骄戒躁,脚踏实地不断努力。
今天退休了吗

不要回忆过去的事情,然后一定要向前看,要终身学习,不要依靠别人,只有金钱才能给我们足够的安全感,不要强行融入不适合自己的圈子,要提升实力,不要巴结别人。
斯蒂芬斯991
在20岁以后要多读书多学习,而且要多提升自己,多学习一些知识,还要学会闭嘴,要尽量少说多做,减少熬夜,多去健身理财。