海尔滚筒洗衣机右下方那个像抽屉的地方是干什么的

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

滚筒洗衣机的排污口。

滚筒洗衣机洗衣时间久了之后内筒需要清洁,但是日常清洗所带来的毛絮、碎屑、泥沙等都是从这个排污口出来的。

多数滚筒洗衣机的排污口位置都是在洗衣机的左下或者右下方,既方便使用又醒目,而且当排污口处于关闭状态时,又不会影响洗衣机整体外观的美观。当洗衣机使用一段时间后,就可以将排污口清理一下。

使用注意事项

1、对含有挥发性液体(汽油、煤油、酒精、稀释剂等)的衣物不允许在机内洗涤或脱水,以防万一引起爆炸或火灾。

2、洗涤前,应先清除衣袋中的杂物,如火柴、发夹、硬币,钥匙等。根据衣物的种类、脏污程度和颜色,先做分类,而后进洗涤。

3、毛线、丝绸等织物,宜放入网袋后洗涤,把带有纽扣或被勾去纤维的衣服翻向里面,以防损伤。衣服领口、袖口等严重脏污处,预先用洗涤剂揉搓,务使洗涤均匀。