找一部很久以前的电视剧?

男主的父亲母亲都去世了,男主被父亲之前的恋人收养,培育成了杀手,为她做事,然后她好像是又爱上男主了,女主会医术,救过男主... 男主的父亲母亲都去世了,男主被父亲之前的恋人收养,培育成了杀手,为她做事,然后她好像是又爱上男主了,女主会医术,救过男主 展开
桑巴了皮泼

1《夏家三千金》

捧红了唐嫣、戚薇、张檬和邱泽等人,还成就了唐嫣和邱泽他们两人的爱情,使他俩因戏生情,当时还是一对让人羡慕的金童玉女。在剧中他俩的感情戏还是可以的,而张檬的感情戏就有点狗血了。

杨真真过分的善良,夏友善做了那么多伤害她的事儿,不但使手段抢了她的男朋友,还间接使她的母亲失去了性命,而她为了抚养夏友善的孩子竟然愿意去做绝育,不得不说她这真是伟大的过头了吧,要换现实中的人有几个能忍下这口气、做到这种程度的?即使是后期的复仇也是高开低走,反派并没有受到什么实质性的伤害,反而她们最后竟然重归于好了,也算是雷到了不少人。