名侦探柯南中,哪些角色的智商不输柯南呢?有什么依据呢?

甜柒断Q

角色的智商不输柯南有;琴酒:做为黑暗组织的骨干力量、直接导致工藤新一变为侦探柯南的元凶的琴酒,其实是一个智力超高的逻辑推理高手,只不过是毕竟是反派人物,因此让很多人忽视了这一点。就比如说在主线剧情板仓手机软件事件中,侦探柯南尽管擦下去了指纹识别藏在衣柜里面,可是一不小心残余中的人体体温被琴酒看到了,但是不知道为啥,琴酒并没一间一间的搜,最终让侦探柯南取得成功逃离。

另外就是第一次侦探柯南在马路边看到了琴酒的轿车,于是在坐椅底端装上监听器,仅仅通过车窗玻璃里的印痕却被琴酒看到了监听器。更甚一眼看透侦探柯南在车站想盗取威士忌指纹识别的圈套,不得不承认智商是确实高。只不过是由于酿酒厂里边,一半以上的组员全是间谍,才导致与FBI和侦探柯南的对决总是不成功。自身这片的其他成员在智力上比不过侦探柯南,战斗力上也比不过秀一,这还如何打嘛。因此琴酒是真的难。

工藤优作:做为工藤新一的父亲,这也是官方网认可其智力在柯南之里的人物角色。本来就是世界闻名的推理小说家,曾光凭工藤有希子发来一张图片就逻辑推理出真正意义上的罪犯。显而易见工藤优作的智力该有多高。白马探:这是在怪盗基德此外一部改写动漫中发生高中生侦探,和黑羽快斗(怪盗基德)是同学,有些像工藤优作和黑羽快一那般。仅仅通过捡到了快斗的一根头发和调查资料就锁住了快斗的身份。无论是从主人公外观设计还是动漫里的主要表现,可以数次将怪盗基德弄得很狼狈不堪。怎么讲智力至少也是和侦探柯南一个水平的。在柯南中也曾经扮成过“工藤新一”的身份,可以说是官方网感觉这两人逻辑推理水准类似的原因吧。

结束语:对于剩下来的日本大阪黑鸡也有真纯和秀一及其安室透这些。个人感觉或是相比侦探柯南差上那样一些些的。更何况,做为和侦探柯南同一队伍的探案,当然不太可能各个都有这种夸张的推理能力吧。要不然黑暗组织还咋玩,立即缴械投降算了吧呗。终究故事情节还是得向下写,因此还把这些人的推理能力和智力安排的略微弱于侦探柯南一些。

额额小王子
服部平次,同样是高中生侦探,在探案的时候,得到过柯南的肯定,最根本的就是知道柯南的真实身份;毛利小五郎,一切都是他的伪装
殇寒流星

我觉得琴酒很厉害,毕竟他害了主角,可见逻辑推理能力很强。
阿喵的生活日记1066
名侦探柯南中智商不输给柯南的角色有。灰原哀。智商达到200。怪盗基德。他也是破案高手。工藤优作。他是一个非常出色的推理小说家。