前男友突然给我打电话怎么回事?

前男友说和我追求不同而分手,我们说可以做朋友,大概有半个月没联系,网络和电话都没有任何联系。突然有一天给我打电话只是说路过给我打个电话而已,没说什么,然后我们没什么聊的很... 前男友说和我追求不同而分手,我们说可以做朋友,大概有半个月没联系,网络和电话都没有任何联系。突然有一天给我打电话只是说路过给我打个电话而已,没说什么,然后我们没什么聊的很尴尬的寒暄两句就挂了。。之后又失去了联系。。他是什么意思呢?我该怎么办呢?我们都还是单身 展开
kuangzhuaiyu
他的意思其实很简单有两点:1就是他突然在那个时刻很想念你 就是给你打个电话问候一下。2.也许是觉得自己和你分手时一种错误现在后悔 想着和你和好但是又没脸开口。其实你不用为这困惑的分手le就是分手了 一切顺其自然的好
狄昀昀R1
我也做过这样的事.

当时我回到了一个和前女友朝夕相处的地方,忍不住思念她,给她打了电话

在她接电话的瞬间我次发现,她已经不是我的了,我有好多话想说,可是我有什么身份讲这些?也是和你一样尴尬的嗯几句....就挂了...

可能他还爱你,假如真的是这样,彼此相爱的人不能在一起是很可悲的,希望你能找出点他还爱你的证据、做出点行动.
惊世名媛
不要想那么多了,他只是路过,正好很不经意的想到你,然后给你打了个电话,仅此而已,不要多想了,过去的就过去了。要多想想未来。
jixie0210wrg
他犯贱,但是他无所谓,他不会想你一样受折磨,所以你在通电话时应该说话狠一点,要不你就太软弱了,他可能还会骚扰你。
诗语若心
说明他还想念你啦.如果不喜欢你,不会打你电话的.
如果你对他还喜欢,你们可以多沟通下,不一定非要一样的追求才能在一起啦.