前男友总是给我打电话,该怎么办?

分手是因为他背叛了我,和别的女人好了。他也知道没有人比我对他更好了。分手时他说很对不起我的。半年没联系了,他最近总来我空间,昨天夜里又给我打电话,也没什么事情,也没说和好... 分手是因为他背叛了我,和别的女人好了。他也知道没有人比我对他更好了。分手时他说很对不起我的。
半年没联系了,他最近总来我空间,
昨天夜里又给我打电话,也没什么事情,也没说和好。就问我最近的情况,问的很详细,包括最近睡的好不好,我都快崩溃了,真是很尴尬不知道说什么。

他想做什么?我忘不了他对我身体上和心灵上刻骨铭心的伤害。不想复合
希望大家帮助我指点下:

1。想知道他的想法?
2. 如果再来电话,该怎么办?
小星球丫

既然你们已经分手了,就不要有太多的牵扯了,他给你多打电话你就和他说清楚,表示你很烦他这样的行为,如果他还是给你打电话,你就不要理他就好了。

前任回头,几乎是每一个女人在分手时就暗暗期盼的,希望终有一天,他能突然醒悟,他能发现他的生命中不能缺少你。但是据我所知,前任回头的不少,但是真正想复合的并不多。

男人寂寞的时候会想到前女友,无聊时会想到前女友,跟现任吵架时会想到前女友,喝醉时会想到前女友。他给你发短信,他给你打电话,他搂着别的女人说爱你,但是他却偏偏不会放弃现在拥有的一切回到你身边,而你的心却随着他坐过山车,再也无暇寻找自己的幸福。分手便是陌路,抱着别的女人说爱你的男人就应该属于手机黑名单,管他是前任还是已婚未婚男?别再让他浪费你的青春,影响你的心情。

当女人要男人作抉择,男人说我不知道的时候,其实他只是不想给你承诺罢了,他会在另一个女人面前大表忠诚,或者看你俩上演一出宫斗剧,自己当一把皇帝老子,反正谁赢谁输,谁走谁留,他也不吃亏。

爱你的男人翻山越岭跋山涉水都会回到你的身边,哪里能有那么理由和那么多指责?情伤好治,只是需要时间和新欢两剂特效药罢了,现在你只缺新欢了,别犹豫也别沉浸在回忆中了。单身的欢乐时光请别在忧郁中蹉跎了,还年轻,你值得去爱也值得被爱。

对待感情,女生更不可以心软,不要因为他一遍遍给你打电话就原谅他,就选择复合,既然选择了分手,就分的干干净净的,让自己重新投入到之后的生活,面对男朋友的骚扰,你可以果断拒绝,还可以选择冷处理,等他自己觉得没意思,你们之间不可能了,他就不会骚扰你了。

来自开心岛聪慧的比目鱼
1. 他应该想和你复合,肯定是和那个女的快闹翻了。
2. 你要么就在手机里把他的号码拉黑,要么就换张卡。建议最好就换张卡,不然他可能会拿别人的电话或者打公共电话来烦你。
当你换新卡时,注意如果有你和你前男友都认识的朋友,最好不要先把新号码告诉他。

还有,虽然你在这里是说 不想复合,但我不知你是不是......
不管怎样,这种男人都不值得你爱。不然到时候的痛苦可能会是你以前痛苦的十倍。。。
Ignore123
既然已经分手,你也不想跟他复合,那你还跟他有什么好聊的嘛。
男的嘛,这样做无非就是想跟你复合,可能意识到还是你好或者其他什么,但是他肯定也不知道你现在的情感状况包括对他的态度想法这些,所以问你一些现在的状况啊什么的。
如果你确定不想跟他有所交集,建议你下载一个手机360安全什么的软件,就是可以在手机里弄一个黑名单,直接屏蔽了他给你打电话。不过你可以先跟他说一声,就告诉他叫他不要来烦你。要是他不听,就把它拖进黑名单。
然后,就不会有怎么接他电话的烦恼了。
木子點
感情的这个事情是很难说清的,如果你心里还有他的话。放不下心 你可以考虑一下。 但是如果不想再受到伤害,我个人还是觉得你应该放弃。 世界上好的男孩多得是 为什么要在一棵树上吊死呢? 不值得。
他当初和别的女人好了, 就说明他还是比较花心的一个女的。最后也是回到你身边也是觉得你对他好,我和你经历过相似的问题,最后我没选择和他好,因为我局觉得不值了,因为当初他没有珍惜,现在才知道,天上是没有掉馅饼的事情的。

姐妹,不 要去想他,给他把话说死,骂一顿也行,让他死心就好。
除非你有那种意愿 不好意思骂他。

自己慎重考虑,希望你幸福喔
雨后啲婇渱シ
他可能有三种可能,一种是现在女友对他不好,找你寻安慰;另一种是和女友分了觉得你还是最适合他的,想和你从归于好;在一种就是忘不了你还想能和你做个朋友。
如果你不想联系他,很简单呀,再来电话你就直接告诉他你已经不爱他了,请他不要再打扰你的生活,或者说我已经有男朋友了,请不要在骚扰我。如果还不行就换号啦。。