出租车司机追交警妹子的电影叫什么名字

筱鸭娱乐

《运转手之恋》。

《运转手之恋》是由张华坤、陈以文联合执导,宫泽理惠、屈中恒、太保、戴立忍、蔡灿得等主演的爱情喜剧电影。

影片于2000年11月11日在台湾上映,讲述了向父母宣布不结婚的计程车司机苏大全,在对女交警庄静文一见钟情后,发起追求并最终赢得美人芳心的故事。

剧情介绍:

苏大全从小就对开车有兴趣,当同龄的青少年还在无照骑摩托车的时候,他已经在无照开汽车了。

一天苏大全违反交通规则,执勤的庄静文拦住他开罚单,大全对她一见钟情。从此不断地违章以见到静文。

日久天长,静文不得不面对现实。一天,大全再次故意在静文面前违章,静文一边生气地用登记本打大全,一边要他表态:到底喜不喜欢自己。

一场恋爱戏剧化地开始了。