局域网如何监控其他电脑

我是搞工作室的,机器显示器都开着浪费电不说也看不过来请问有什么软件可以在一台电脑上通过局域网来控制和监视其他电脑的运行情况?远程桌面不用说那个不行第三只眼也不行请给介绍个... 我是搞工作室的,机器显示器都开着浪费电不说 也看不过来 请问有什么软件可以在一台电脑上通过局域网来控制和监视其他电脑的运行情况?远程桌面不用说 那个不行 第三只眼也不行 请给介绍个专业点的软件 谢谢了 最好有破解的 展开
不如陛下送他人K

局域网监控其它电脑,可以按照以下视频中的步骤进行操作:

题主你说显示器开着浪费电,想监控和控制其它电脑运行情况,按照上面视频中的方法就可以实现,监控多台电脑时,电脑界面如下所示:

你要控制其它电脑的话,需要单独点击员工列表中的某一个员工,然后点击“开启远程控制”就可以了。

匿名用户

你可以按照如下步骤监控局域网内其它电脑。

1,在网上下载“LSC局域网屏幕监控系统”并对其进行解压。

2, 在自己电脑上安装上LSC控制端(老板端)软件,安装完成后,软件将自动运行。

3, 点击“文件”“添加员工”菜单,参数使用默认的参数,并点击确定按钮。此时,我们会发现界面上显示“员工1-未连接”,这是因为我们还没有在局域网内的其它电脑上安装上LSC被控端软件。
说明:请记住标题栏上显示的IP地址,因为在后面的步骤中我们需要将该IP地址输入到被控端软件中。

4,在员工电脑上安装上“LSC被控端(员工端)”,并将控制端电脑的IP地址输入第一个文本框中并点击确定按钮。
说明:其中控制端电脑的IP地址会显示在控制端软件的标题栏上,可在控制端软件的标题栏上知道其IP地址为多少。

5,返回到控制端电脑前(即自己电脑前),此时就会发现,我们已经能够监控到局域网内的另外那一台电脑了。

6,在局域网内其它电脑上也安装上LSC被控端软件后,即可监控到其它所有电脑屏幕,界面如下图所示:

楼月软件
娄底市楼月软件开发有限公司成立于2011年,是一家集自主研发及销售于一体的软件企业,主要开发各类监控软件及手机数据恢复软件。

你可以通过以下步骤,来监控局域网内其它电脑屏幕,详细操作步骤如下:

1, 首先搜索并下载LSC局域网屏幕监控系统,解压后可以得到如下所示文件。

2, 在自己电脑上安装“LSC控制端(老板端)”,并记住标题栏上显示的IP地址,下图中显示的IP地址为192.168.8.84。

3, 接着点击“文件”,“添加员工“菜单(或按快捷键Ctrl+U),员工名称及端口号使用默认值即可(也可将员工名称修改为使用那台电脑的人的姓名,或者修改为那台电脑的用途,方便同时监控多台电脑时,进行分辨),再直接点击确定按钮。

4, 此时,会看到界面上显示的状态为“未连接“,这是因为我们还需要在被监控电脑上安装被控端软件,请接着往下操作。

5, 接着在被监控电脑上,安装先从压缩包里解压出来的“LSC被控端(员工端)”,安装并运行软件后,按热键Alt+L调出主界面,并将前面控制端标题栏上显示的IP地址输入到第一个文本框中并点击确定按钮。(因为这是一款监控软件,如果杀毒软件有提示的话,请点击允许,不过本人测试时,杀毒软件是没有提示的)。

回到控制端电脑旁边,此时就可以在这台电脑上监控到刚安装了被控端软件的电脑屏幕了,如下图所示,下图中显示对方电脑正在使用QQ与好友进行聊天。

大黄蜂云课堂
大黄蜂云课堂是超时代软件旗下的网校系统产品品牌,产品包括“大黄蜂录屏” “大黄蜂视频转换‘“大黄蜂视频加密”和“大黄蜂播放器”等产品。

局域网监控其它电脑,使用软件即可,可以是局域网监控其它电脑桌面或者远程控制其它电脑,具体方法步骤:

1, 下载超级眼局域网监控软件,解压后可以得到如下所示文件。

2, 在自己电脑上安装“管理端”,不需要其它配置IP,内置已经可以和被控端自动连接的,只需要登录即可。

3, 接着在被监控电脑上,安装先从压缩包里解压出来的“被控端(员工端)”,一键安装重启电脑即可,以后开机就会自动隐蔽运行。

4, 登录管理端,点击“扫描”,可以在左侧看到员工端,选择监控的电脑,进行功能操作。

5、如果需要查看其它电脑的聊天记录,可以在历史记录中查看,如下图所示,下图中显示对方电脑正在使用QQ与好友进行聊天。

域智盾软件
Ӳ֮ܖӚΪࡆⵌṩ꽾ݰȫӃܡƳҵЅϢ©ɏ͸ΪɳơԱ׀æ܀�˾ԋά܀�ЅϢȫ⾶
对于你说的这种需求的话,可以用域之盾来试试,对于工作室来说轻轻松松可以解决的,比如通过一台电脑去同时管理几十台电脑也都是没有问题,可以进行屏幕管理,多屏幕画面播放,而且在运行使用过程中还不会对员工电脑产生任何的影响。
而且它不仅能用于屏幕监控,还能够用于员工上网行为管理,比如员工在上班期间做了哪些事,对于电脑的上网浏览网页、聊天和应用程序的使用等都是能够实现的,还能够禁止员工在电脑上做哪些操作。
对于电脑中的数据安全也是能够做到充分的保护的,比如说对文件加密,通过设置一个加密策略就能对多台电脑上的文件类型进行加密,加密后的文件可以限制外发和拷贝,但不会影响员工的正常使用;还能对员工电脑的usb接口进行禁止使用等权限的设置,能够在很大程度上员工通过U盘或其他外接移动设备、存储设备拷贝文件,加密后的文件如何私自进行外发,在终端电脑打开也是乱码的情况,无论是对于你说的工作室还是企业来说都是不错的选择。