怎么委婉的说分手?

冰吻的谎言
或许我们之间的问题还可以被解决,但是我累了,不想去解决了,也不愿意去解决了,我离开了,我们之间的问题也就不复存在了,我也就舒服了。

谢谢你的陪伴,想起曾经的某时某刻,我们一起经历的某件事情,我内心还是很温暖的,谢谢你给我带来了那么多美好的回忆和温暖的时刻,我很感激。

也很感谢你在这段时间里包容我的脾气,照顾我的感觉,为我做了那么多的事情。

此时此刻,我内心很平静,没有冲动,更多的只是理性,我觉得现在的我更适合一个人的生活,所以希望你能够给到我想要的单身生活。

和你分开,不是你不好,只是我们并不合适。

虽然和你分手了,但是我并不后悔和你在一起过,也不后悔和你在一起的这一段经历,因为在一起的时光都是真实的,我之前对你的喜欢和爱也是真实的。

现在我不爱了,只是不爱了,所以我要离开了,谢谢你陪我走过这一段人生的旅途。

我们之后还是会继续往前走的,只是各走各的,不一起走了。

再见,再也不见。
匿名用户
想要委婉的和对方说分手,可以这样说。
我们之间真的是差了太多,我自认为没你优秀,而你这么优秀的话,可能需要找一个更优秀的人。
所以我真的是配不上你,而且我们的三观包括很多生活习惯都是不一样的,我们真的是不合适。
cfzla
其实要提分手,无非就是找借口,用借口来掩盖自己的真实想法,比如家里人催婚,或者想去外地工作,等等
星期一ar
或许是今天天气不好让我感觉很烦.又或许是我心事太多了压的我好累我想了挺久了决定在今天告诉你我们分手吧不是你不好你什么也没做错只是找不到当初和你在一起的感觉了我尝试着找到那种感觉可是都无济于事。我不知道该怎么办了可你一直在爱我。你越爱我 我就越自责。我并不想辜负你的爱可我真的爱不下去了这种感觉让我很烦有时候看见你,我都会感觉到烦。可我能怎么办呢我撑了好久。今天 我撑不下去了所以我来告诉你你不要伤心因为这不是你的错那……我走了照顾好自己笨蛋乖哦