我女朋友有一个异性朋友,他们走的很近,我叫她和他断了,但她说他们两家关系很好,不能和他翻脸,为这事

木恋晓丶GTJ
接受你就是因为他的花心·?
他的花心和接受你有什么关联么?这是借口么?
哥们儿,我表示同情你。
有时候女人和男人很像,男人知道有女人喜欢他的时候很开心,女人也一样,就算她有男朋友。但是男人在被自己女朋友发现情况后,可能会断了来往,,但是女人不会,她只会告诉你各种借口,催眠你也催眠她自己,她们只是普通朋友。你要逼急了·她可能还会说她也需要关心。。
哥们儿,我说的都是亲身经历,和体会。当然一种米养百种人,人人都不一样。
但是我觉得你既然爱她,那你就多多包容下。当然这种包容也有限度的,当你觉得你自己不值得为她这么包容下去了,你可以分开。
怎么做还得问问你自己的心,谈恋爱,和夫妻不同,前一种是都有余地,都没权利去干涉对方这么去选择,所以自己的付出需要问问自己值得不值得。后一种是责任,你所做的都是应该的。。。可能我这么说很多人都不同意,但是是事实。因为所有的决定和付出都需要自己买单。。。
吴诗妍好

都这么大人了,都已经成年人了,还和其他异性走得很近,这样好吗?跟两家关系什么关系呢?

是谁都受不了的呀。

既然她不在乎你的感情,不在乎你的感受,那你得找一个异性朋友试试看看,整天在一起聊天之类的,然后告诉她只是普通朋友。

这样也太不好了吧。
独尊之人
和你恋爱说明他们关系不是你想象那么?要尊重她的亲情和友情,请用好信任钥匙。