《黑魂》1和3主角实力孰强孰弱?

生活小胖子

魂3和魂1基本持平。

拿传火cg比,这有失偏颇。魂一主角自己传火,魂三主角拿烧剩下的柴薪传火自己是烧不起来,魂1主要有四大亡魂的部分,基本也可以说是最少有三分之一到一半。

魂3是一众薪王加完整黑暗之魂王魂,如果按官方结局看,魂一传火魂三游魂之王,魂三主角就有机会超过魂一主角了,八个印加盗取初火加完整第四王魂和本身远超一般薪王的实力,我认为已经超过全盛葛温,但魂一主角和全盛葛温差多少吗,我觉得相差无几。

《黑暗之魂》由2009年2月推出的《恶魔之魂(Demon's Souls)》原班人马担纲制作,继承《恶魔之魂》黑暗魔幻风格与精神,以“探索迷宫的紧张感”、“遭遇敌人的恐怖感”,“新发现的喜悦感”一直到“存活到最后的达成感”为诉求,是款高难度的硬派动作游戏,整个《黑暗之魂》世界观是完全唯心的,所有的流程完全靠玩家自行探索黑暗又隐晦。

曾经凭借出色的新概念以及极高的难度,在欧美掀起巨大关注并获奖频频的日本RPG《恶魔之魂》,其续作《黑暗之魂》确定了大概的发售时间。日版为PS3独占并于9月率先发布,而美版则是PS3和XBOX360双平台,10月发售。NBGI还公布了游戏的宣传视频,给我们展示了游戏中的各种死法。