刘耀文是个怎样的人?

果果就是爱生活

对自己有着清楚的认真,胜负欲很强,与其说他胜负欲强不如说他对自己要求高,事业心,上进心强,希望自己能够表现的很出色 。确实也做到了,一期公演真的很出色,是老师单拎出来夸的程度,唱跳拉都有不小进步,小朋友值得被夸,越来越向自己的目标靠近了。

整个娱乐圈谁不想红,没有人,如果不想红佛系到不行就不该进圈。事实上每个人都想达到一个高度,有些人想红你看不出来不会摆到明面上,有些人就是敢直接说出自己的想法。

刘耀文就是这样的人,从来就没掩饰过自己想要发光发热的心。

当刘耀文在上小学的时候,在学校厕所门口被星探发现,被选中成为实训生,凭着超强的实力进入娱乐圈,代表作有单曲《狼少年》等。

刘耀文就读过的学校有两所,分别是重庆西南小学、重庆鲁能巴蜀中学,其中重庆鲁能巴蜀中学除了刘耀文之外,TNT中同样就读于此校的还有宋亚轩、严浩翔。