《相亲大会》是真相亲还是演戏?

电子数码广场

《相亲大会》是真相亲。《相亲大会》是大连地区首档大型交友婚介型电视节目。节目于2012年9月13日举行了开机仪式,并将于2012年10月下旬在金州新区电视台生活服务频道开播。

《相亲大会》节目特色

《相亲大会》电视节目由金州新区总工会主办,金州新区广播电视台生活服务频道承办,金州新区餐饮企业苏荷一号全程赞助。《相亲大会》栏目的推出,主要是针对当今时代人口流动广泛,工作生活节奏加快,许多青年男女社交范围小,交友婚恋组建家庭出现困难等实际情况。

充分发挥电视媒体影响广泛、号召力强等优势,通过健康活泼的交友交流形式,以公平、公正、公开原则,将交友、情恋、娱乐等要素结合起来,为广大单身男女提供展现自我的平台,搭起相识、相知、相恋的鹊桥,进而促进和谐社会建设。