谢霆锋为何对王菲情有独钟?陈奕迅说出真相,张柏芝刚开始就输了,啥原因?

吃娱如流

大家都知道,谢霆锋王菲张柏芝之间的感情非常的错综复杂,很多人都可以看出来,其实张柏芝是十分喜欢谢霆锋的,谢霆锋曾经也爱过她,只不过是他对张柏芝的感情没有像对方对他一样那么深厚,亦或者他内心一直都有着王菲。

有一句话说得很经典,那就是“分久必合,合久必分”,就像谢霆锋和王菲一样,两人年轻的时候曾经是一对热恋的情侣!之后两人都各自有过婚姻的经历。但是,现在经过兜兜转转的两人又重聚在一起!

谢霆锋娶张柏芝并不是因为爱。既然谢霆锋爱的是王菲,那他这些年来为何就是不肯和王菲结婚呢?张柏芝在访谈中透露“他和我有约”!原来,谢霆锋离婚时,就已经和张柏芝坦白未来会和王菲复合,但他答应张柏芝,为了孩子不会和王菲结婚。

在谢贤的眼里,张柏芝是一个通情达理、贤惠的好儿媳,无怨无悔的为谢家复出。不难看出,谢贤骨子里也有着根深蒂固的中国传统,毕竟张柏芝是两个孙子的亲妈。在谢贤的观念里,就算谢霆锋和张柏芝离婚不复合,张柏芝永远是他的儿媳。王菲和谢霆锋就算结婚,也基本不会有生孩子的打算,在许多老人的眼里,再婚夫妻没有生育子女的,就好比过客一样。

张柏芝,不仅有三个儿子的陪伴,而且有着自己低调的幸福生活。或许是不想要新生活被打扰,三胎孩子的信息保密工作张柏芝也是做到了滴水不漏。尽管媒体挖地三尺,但是依然查无实据。纵容舆论热议不断,但是张柏芝始终不回应,但是也丝毫不影响张柏芝在大家心目中的个人形象。

自始至终,大家都对谢霆锋和王菲的情感充满了看法。无论谢霆锋和王菲曾经是多么的深爱,但是两个人始终画不成一个圆。虽说两个人爱得很深沉,但是走走转转,无疑也成了二婚。王菲和谢霆锋的重合,虽说满足了内心的追求,但是却改变不了自己的心。

其实,两人最终离婚的原因还是因为两人的性格问题,我们都知道谢霆锋是一个喜欢自由的人,不喜欢被约束!而张柏芝却是一个经常患得患失得认,因此对于谢霆锋查的很紧!谢霆锋曾经在访谈节目中背问到和张柏芝的感情经历时,谢霆锋表示对于张柏芝对自己的好自己确实十分的感动,但是仅仅凭感动确实不能维持一段感情!

所以谢霆锋时一个不喜欢接受压力的人,而张柏芝却恰恰一直触碰谢霆锋这个软肋,一直给谢霆锋压力。而王菲的性格我们大家都知道,一向十分的随意和懒散,王菲在一起谢霆锋是轻松自在的!其实,张柏芝一开始的时候就已经注定要输了这场感情游戏!

无论怎么说,婚后的张柏芝也的确是没有犯过错。甚至,很多网友也是替两个人的情感感到惋惜,表示怪也只能怪活在娱乐圈。如果谢霆锋和张柏芝一开始过的是寻常生活,估计也不至于分开。可能也正是因为情感带来的痛,谢霆锋也是对自己的美食情有独钟。随着时间的推移,现实也将越来越凸显。结合谢霆锋的个人生活安排来看,显然也是与王菲聚少离多。

对于谢霆锋和王菲能否长相厮守,很多人也是表示质疑。陈奕迅曾说过,谢霆锋在年轻的时候因为事业上的不顺利,以及父亲的债务原因,有着很大的压力,所以就有轻生的念头,而张柏芝在这一段婚姻中,也是因为太过于在乎对方,再加之一些传言,无形之中也给了谢霆锋很大的压力,反之,和王在一起菲谢霆锋则很轻松,很自由。

喜欢萌宠的歪歪
性格问题吧,谢霆锋比较喜欢自由自在,不被太多约束。但是张柏芝要强,同样也对谢霆锋有这样的要求,两个人性格冲突。但是王菲是很随意的性格,跟谢霆锋合得来,这可能是谢霆锋一直惦记王菲的原因吧
黎昕科普知识小屋

就是因为王菲是他的初恋。而且也是完全的符合他的理想型的。但是张柏芝这个人脾气太暴躁了,不太温柔。谢霆锋不太喜欢这样的人。
草莓甜甜圈cmm
王菲给谢霆锋的感觉就是知心姐姐,很懂谢霆锋想什么,也会照顾人。