可以种田的3款模拟经营类游戏 网友:种田的乐趣你不懂

温屿17
田园生活不知道大家有没有想过,那种男耕女织,日出而作日落而息的生活!相信很多的小伙伴们在心里都有想过,毕竟厌烦了当前的生活当然想种种菜,养养花啥的!所以今天小皮就给大家带来3款田园生活的 游戏 ,让大家也感受感受田园气息!

星露谷

星露谷是一款演绎田园生活的rpg 游戏 ,支持最多4人协力 游戏 。星露谷物语 游戏 中,玩家在自己的农场里,可以种庄稼、饲养牲畜,可以打造建筑或装饰自己的房子。此外,玩家还可以访问附近的村庄和集市,在这里可以见到其他角色,可以和人结婚哦。星露谷物语中文版烹饪、钓鱼、手工业,进入随机生成的洞穴中探险,找到新资源,同怪物战斗等等。相当不错的 游戏 ,是小皮理想中的生活!

《俄勒冈之旅:开拓者》 是一款在线社交模拟经营 游戏 , 游戏 展现了150年前的美国西部风情,让你亲身体会西部牛仔的自由生活,同时也能感受到作为第一代开拓者们所经历的种种艰辛。剧情紧接前作《俄勒冈之旅》,背景设定在19世纪的美国西部。旅行者们经过长途跋涉,终于找到了一片风景优美土地肥沃的定居点。在西部世界找到适合自己部落人生活的地方,可以养 养生 钓钓鱼啥的,生活依然自得!

《牧场物语:希望之光》

《牧场物语希望之光》是一款模拟经营类 游戏 游戏 讲述的是,我们的主人公在海上航行期间,在遇到了季风的打击,船损坏严重, 当他们的船航行到一个小港口城市时,发现这里的情况也不太好,便留下来帮助重建城镇、拯救灯塔。而这款 游戏 进行到后面也类似与模拟人生一样,可以种田养家糊口,最后结婚生子!

这款 游戏 都是相当不错的,有兴趣的小伙伴们可以去试一试。要是有更好的 游戏 可以在评论区留言分享给大家呢!