女生会介意男朋友有亲妹妹吗?

六六看社会

女生会介意男朋友有亲妹妹。

我男朋友对我很好啦,然后回他老家见父母,他妹妹也挺着六个月的肚子来见我,我应该感动的,但是本来还很协调的生活就觉得哪里不舒服,心里莫名不自在。

分析自己的情绪,感觉类似于只有一个年轻女性(我)的地盘,出现了第二个年轻女性,我微妙的感觉到私人空间被入侵了,毕竟叔叔阿姨外出务农,男朋友在家陪我看家,现在妹妹来了,就是三个年轻人了。

再者,我可能自己都没有意识的,在心里对比妹妹和我在男朋友心里的重要性了,但是家人和爱人就不该比较,而且我可能也是害怕自己不如妹妹……总之独占欲让我不喜欢这个侵入者(虽然这是她的家,我才是外来的)。

但是有了也没办法嘛,又不一起生活。