比较好用的仓库管理系统有哪些?

平常心DHH2021

比较好用的仓库管理系统有精斗云、网上管家婆、速达软件、傻瓜进销存。

之所以选取这几款软件,是结合百度指数和电商平台上的仓库管理软件销量,选取这几款我们认为比较有代表性的软件产品。除了软件价格之外,我们给大家结合各软件特点从软件功能、性价比、易用性、售后服务、拓展性几方面进行了比较。

仓库管理系统傻瓜进销存:

重点要推荐这一款傻瓜进销存,小编测试过的仓库管理软件不算少,但是要数简单易用,当属傻瓜进销存。如果要找仓库管理软件,这款傻瓜进销存相信你很难把它忽略,小编直接在百度搜索仓库管理软件,在首页就有三个傻瓜进销存的搜索结果。

可以看出来傻瓜进销存的好评率和搜索率是很高的。这款软件是由新海科技开发有限公司研发,面世时间是2013年左右,是一款通用型的仓库管理软件,适用于各类商业贸易型的企业。

傻瓜进销存目前有三个版本可供用户选择,分别为精简版、标准版和增强版。其中精简版和标准版为单机软件,增强版为网络版本,可多客户端联网使用。小编建议购买增强版,增强版价格上与标准版仅相差一百元,但是后期可以使用多种增值服务

值得一提的是,傻瓜进销存所提供的增值服务也比较齐全,其中涵盖了移动支付、手机端、云备份和云服务等服务,如果需要购买增值服务建议咨询官方客服。

唯智信息技术(上海)股份有限公司_
匿名用户

比较好用的仓库管理系统有:

  • 方可仓库系统:这款管理软件可以实时更新库存数量,提醒库存数量,自动增加库存数量,减少库存数量,记录库存历史,适全小微公司或仓库的进出管理。

  • 百草软件:百草软件支持多种仓库同时管理,支持入库出库管理,支持扫码录入,支持数据修改,支持库存预警。

  • 益腾软件:益腾软件支持多仓库管理,多门店管理,支持手机开单查账,支持数据修改,支持库存预警。

  • 三叉出库:三叉出库支持多仓库管理,多门店管理,支持扫码枪扫码,支持数据修改,支持库存预警。

  • 管家婆:管家婆支持多仓库管理,多门店管理,支持手机开单查账,支持数据修改,支持库存预警。

  • 商陆花:商陆花支持多仓库管理,多门店管理,支持手机开单查账,支持数据修改,支持库存预警。

  • 精斗云:精斗云支持多仓库管理,多门店管理,支持手机开单查账,支持数据修改,支持库存预警。

  • 智慧记:智慧记支持多仓库管理,多门店管理,支持手机开单查账,支持数据修改,支持库存预警。

  • 生意专家:生意专家支持多仓库管理,多门店管理,支持手机开单查账,支持数据修改,支持库存预警。

  • 以上是部分比较好用的仓库管理系统,您可以根据自己的需求选择适合自己的管理系统。