《骑马与砍杀》战团怎么任命领主?

海龟爱生活

和策反领主国处于敌对状态,而且敌国最好跟别的国家都在开战,四面受敌,这样招降成功机会比较大。

顺便说下封地不降好感的方法:在scripts.txt文件里查找give_center_to_lord -1,在这一段(最好复制出这一段来)里查找-5 3。

背景设定:

故事发生于架空的中世纪世界(大约在13世纪中期):“卡拉迪亚大陆”。最初,大陆上只有卡拉德帝国一个国家,首都位于萨哥斯。后来,帝国分裂,斯瓦迪亚王国(当时名为瓦兰迪亚王国,详细的前传故事见《骑马与砍杀2》)趁乱统一了整个大陆。

这是一个幅员辽阔的国家,拥有很长的海岸线和提哈、窝车则等多个港口城市、广袤的丘陵草原和平原、储量丰富的井盐和绝佳的雪原猎场

但这个国家并不是风调雨顺——海寇驾着龙骨帆船不断袭扰沿海地区,库吉特人也成帮结伙开始抢劫弱小,大陆上还有各个地区的土匪响马强盗,抢劫缺少护卫的旅行者