骑马与砍杀战团如何招募领主

赫连骞泽涂布
鄙视楼上的。。。1.011是战团么。。。
不知道楼主是想怎么招募领主,如果是想招到队伍里帮你打仗,是不行的,只能拉他过来当你的领主。
拉领主不止是自立,你加入别国的时候,也可以帮你们派系拉别国的领主。但前提是,该领主与国王关系不好。你可以先试着点谈论政治,然后问他对国王怎么看。如果他说,愿XX长寿,那你就没戏了。如果有个选项说可以谈的再细点么。如果你魄力够,或者和该领主关系好,就可以劝说他加入你的派系。不论是自立的还是其他国家。因为有很多拉拢的选项,还要看领主的性格的,不是每次都成功,不成功就用S/L大法吧。。。因为失败了,就不能再劝说领主加入你了。。。战败国的领主不知道去哪了,要等他们加入其他国家才能招降的。。。还有就是,自立后手下领主不要超过16个,否则领主们会打架。。。
凤淳雅郦美
1你得自立为王
2你和被招募的领主关系要好,而他正好和国王或其他领主关系不好
3你的战斗力也要很强,要让他觉得加入你会更安全(声望也不能太低)
满足以上条件后,他基本上就是你的人了
与领主对话,选择
我有事想和你私下谈谈,再选择
你觉得XX国王怎么样,再选一个让他加入你的理由,他同意的话就会宣誓效忠你
师访波蓟荌
最好去招募那些失意的没有领地的领主,给他备好城堡,这样比较容易,至于招降的步骤和楼上说得一样,私聊的时候如果领主说愿他的国王万岁,那你就不用招他了,基本没希望!
红嘉悦佴澈
有以下几个方法
但是前提是你要自立为王
1:让自己手下的英雄干

2:找其他国家的领主
给你干(不过关系不好
会跑的)

3:有时
有一些领主会不请自来

4:有的领主会流放到你的国家
我以前玩很久了
有兴趣
我们讨论一下
我Q
谢谢采纳!~
风林网络手游平台
领主自己就会招募兵马。
1、首先领主要有封地,收入不够的领主是没法招募兵马的;
2、和领主的素质有关(给一个力敏加点的战斗系NPC封地,结果他自始至终只能带十几个兵;不过如果本来就是领主那一般不会有这个问题);
3、玩家的领主和别的国家的领主是差不多的,他们招兵什么速度,玩家的领主招兵就是什么速度。如果看一个领主部队质量很差,而队伍正好有教练等级比较高的,就可以用高级兵换领主身上的低级兵,防止他被打败(手下的领主每被打败1次都会掉1-2的好感度,被俘还会要玩家出赎金)。
    • 福利app
    • 代理申请