骑马与砍杀战团怎样招降领主100%成功。求啊。50分悬赏。

修改conversation.txt文件的东西。我不会修改。谁能发一个修改好的。领主100%招降成功的文档给我。549504321@qq.com50分。如果好的以后还会加... 修改conversation.txt文件的东西。我不会修改。谁能发一个修改好的。领主100%招降成功的文档给我。549504321@qq.com 50分。如果好的以后还会加分。,
我的conversation.txt被我修改错了。现在一点领主和他谈谈直接说的是。我不能背叛XXX......
心的舞台8888

不可能百分之百成功。

《骑马与砍杀:战团》是由土耳其的taleworlds开发制作的动作角色扮演类游戏《骑马与砍杀》的大型DLC,于2010年发行。

与原作类似玩家能够扮演战场的指挥官,排兵布阵身先士卒,也能够扮演侠客浪迹天涯。在剧情之外,游戏给予了玩家很高的自由度,此外游戏的开源程度也很高,玩家能够自己对游戏进行修改,制作出自己喜欢的剧情和人物形象。

背景设定:

故事发生于架空的中世纪世界(大约在13世纪中期):“卡拉迪亚大陆”。最初,大陆上只有卡拉德帝国一个国家,首都位于萨哥斯。后来,帝国分裂,斯瓦迪亚王国趁乱统一了整个大陆。

这是一个幅员辽阔的国家,拥有很长的海岸线和提哈、窝车则等多个港口城市、广袤的丘陵草原和平原、储量丰富的井盐和绝佳的雪原猎场

魅力cook
经过本人对各骑砍论坛的学习,然后在对conversation,txt进行长达3个小时的仔细解读!
我已经发现如何100%招募领主了!
首先版本是 骑马与砍杀战团 1.143版
打开conversation,txt
There_is_something_which_I_would_like_to_discuss_with_to_you_in_private
后面数字应该是288 不管是多少,把它改成549

然后进入游戏 和敌方领主对话“我有些话要私下和你谈谈”
领主回答“你是个好人,我会解散我的队伍,然后加入你!”

看懂了吗!?亮点“加入你!”对!没错!领主将变成你的一个英雄!在你的队伍里面!
你可以给他买装备!给他Ctrl+X升级!给他封领地!一切的一切!

爽了没? 爽了就说声谢谢!!!
以前有名wan
二楼方法是对的。关键是你修改以前的存档 已经招降过了 留了案底 不能改变了 可以重新读以前存档或者招别的领主
追问
我从新建立存档了。还是不行。~
alonecjj
直接招降领主

在游戏目录\Modules\Native下
打开conversation,txt

There_is_something_which_I_would_like_to_discuss_with_to_you_in_private.
记住后面的三位数(这里1.127版本的是292,不同版本会不一样)

再搜索
It_is_time_for_you_to_make_a_decision
记住后面的三位数(1.217版的是432),把上面的三位数字替换成这三位数字就可以了
1.127版的就把292替换成432

进入游戏找领主选“有私事谈谈”就可以直接招降,无论你说服能力高低,与领
主好感度如何,国土多大,统统直接收过来,骑砍的竞争本质上就是人才的竞争
,如此一来包你横扫大陆,所向披靡!
追问
试过了。不行。
追答
以1.127版本为例
这是本人刚刚研究出来的成果
以前我也在这吧里有过发问,不过无人解答,只好自己研究了

在游戏目录\Modules\Native下
打开conversation.txt
There_is_something_which_I_would_like_to_discuss_with_to_you_in_private
. 292
将292改为432就OK了

进入游戏找领主选“有私事谈谈”就可以直接招降,无论你说服能力高低,与领
主好感度如何,国土多大,统统直接收过来,骑砍的竞争本质上就是人才的竞争
,如此一来包你横扫大陆,所向披靡!

http://tieba.baidu.com/f?kz=884375364转的

这上面的内容是转的 下面是我自己测试的
经我测试领军者1.327版for战团1.134可用
432招降
433有选择招降
422+1友好
413+10友好(任务解决争端)
412跟领主说立马开打
414(很高兴你)没用的
415(和自己和好)没用 友好是负的领主减15友好
443支持自己成国王
416测试还是和自己和好
451没用
411友好-10 声望+3 然后开打
421没用
和领主有用 和国王没用
修改完了重开游戏,记得备份存档和conversation.txt
我感觉最有用的是413+10友好 433有选择招降 432直接招降
其它的什么4XX 1XX 2XX 3XX好多没试
没事的汽油可以试试 有好用的说一下
还有过度修改游戏就没意思了
其它版本游戏没测试 有测试过能用的也说下
就是不一定要改成那个数字,你要自己去试的,每个版本不一样的大概就这些数字你试试看就行了
xsssdxh
这个到是没听说过。。只知道说服加到10,和他关系好,国力强就行了