骑马与砍杀战团招降领主的秘籍? 20

前段时间在多特下了个砍杀..战团1.1版..(只看的到这么多)...网上查了一些秘籍..我都用的起...可是招降领主没办法...是这样的1.在游戏目录\Modules\N... 前段时间在多特下了个砍杀..战团1.1版..(只看的到这么多)...网上查了一些秘籍..我都用的起...可是招降领主没办法...是这样的
1.在游戏目录\Modules\Native下
打开conversation.txt
There_is_something_which_I_would_like_to_discuss_with_to_you_in_private
. 292
将292改为432就OK了
..是这么说的...我的战团那点不是292..是281啊...改成432一点招降那个地方就卡机了..有反应..但是就是卡在那..试了N次都不管用..
2.网上下了2个文档说是火枪的修改文档..我复制进去了还破坏了我的文件..又得从新下一个砍杀..请帮我
3.谢谢
翁米00Q
注意 每个版本的数字是不一样的 要输入自己版本的数字 数字位置是不变的 只是数字本身不同
Oo咻oO
进游民星空看看,里面的东东资料全面一些。
《骑马砍杀》前段时间玩过,招降领主最好是搞好关系,有些人格扭曲的领主就不用招了,亲密度再高也会瞬间倒戈的。
AI浩哥数字人分身
建议下载一个比较完整的 成熟的MOD来玩~ 比如领军者~
招降领主我自己没改过,不知道~ 最好还是不要改~ 会坏当~
那个火枪的修改文档 我想是要先导入装备包吧~ MOD本身没的装备怎么会在游戏里出现呢?只能提示你缺少 某某文件~
我试过导入过一些装备,比如罗马MOD 里的罗马装备和 左轮手枪~ 都很好用啊~
不能招降领主 没办法的 , 是谁给你说可以的 。 - -
医学院231
去城镇 到酒馆 里有人物 并不是兵哈 让他跟着你就行,就是英雄了 然后交谈说你想要一个封底吗? 就选你的城镇或城堡就行了!!(必须自己的城堡)