骑马与砍杀战团领主招降领主问题

骑马与砍杀战团领主招降领主怎么招?我加入了维基亚我跟两个诺德领主领主都60多友好度了我找了没人的地方和他私下谈谈问他国王怎么样他是是他君主然后我说要他效忠我们的国王可后面... 骑马与砍杀战团领主招降领主怎么招?我加入了维基亚我跟两个诺德领主领主都60多友好度了 我找了没人的地方和他私下谈谈问他国王怎么样 他是是他君主 然后我说要他效忠我们的国王 可后面一大堆选项要选那一个啊?告诉我这些选项到底要怎么选
为什么我第一次失败了 要过多久才能第二次啊? 一个多月了。。在跟他对话还是说对政治厌倦 难道要一年不成。。
Kobe锴
我的剑只为合法的国王而挥——选我能结束战争
对于寻求公正公平的善良正直领主——选我会对下层人民更好
如果他没有封地,也可以尝试我能给你封地
想提高成功率,仅仅靠关系是不够的,你要打的他所属国王只剩一个城堡,让大多数领主不满国王才行,不然即使100的关系也难以成功。即使只剩一个城堡,关系100也不一定会过来,我已经碰到好几个了,更离谱的丝袜国家都没领地了,国王也被抓,竟然还有领主忠于原国王。我觉得这还有随机性啊,哎
1q2a3zwsx
你先和他谈政治 有的说只为合法的国王效忠 你就给他土地或是保障他贵族权利 要是比较无私的就保障下层民众利益 总之先和他谈政治再根据其倾向说理由
追问
我顺便问一下 领军者1.337 什么黑骑士是什么?我得领军者怎么没有 只有游侠。。
追答
黑骑士定义不同的 有人把开箱子后穿黑甲后管自己叫黑骑士  有人管有种特牛的兵种叫黑骑士  我不知道你说的是哪一种 第一种貌似要修改资料 第二种好像是一种野怪 你到诺德王国应找得到
骑砍刀王
看看他对政治的看法,要是人渣又不要找了