骑马与砍杀战团怎么让自己的领主招募兵马

风林网络手游平台

1、领主要有封地,收入不够的领主是没法招募兵马的;

2、和领主的素质有关(给一个力敏加点的战斗系NPC封地,结果他自始至终只能带十几个兵;不过如果本来就是领主那一般不会有这个问题);

3、玩家的领主和别的国家的领主是差不多的,他们招兵什么速度,玩家的领主招兵就是什么速度。如果看一个领主部队质量很差,而队伍正好有教练等级比较高的,就可以用高级兵换领主身上的低级兵,防止他被打败(手下的领主每被打败1次都会掉1-2的好感度,被俘还会要玩家出赎金)。

扩展资料

成功招募领主的修改方法

每次看到好人领主,很多时候关系混到100都招募不了,明明对方势力都没快没城了......好好的人才浪费了太可惜了........

试过几个修改招领主的方法,包括改3位数,但是基本没成功过,有时候一个mod行的通另外一个mod又不行了,而且有时还有副作用,于是研究了下txt,发现其实很容易。

修改原理就是把领主拒绝你的话改成同意你的话.......

然后进游戏..........只要是能够讲悄悄话的领主(除非他和国王关系太好导致悄悄话不能继续),就都无法拒绝我们的魅力了,再也不用苦苦刷好感度了........觉得太过分的话,把想要的好人领主招了再改回来就好.......