骑马与砍杀战团自立后怎样招降那些伯爵啊???

s309612185
有技巧
首先你的声望要高,高过2500最好,然后需要把你所有的npc都派出去一次(每个人最多一次……)谈话然后选 你知道我是多么像成为国王\女王吗? 然后让他们出去,能提升一种叫 统治值 的数值,这个值越高,招降的几率越大。然后去找那些领主,点 私下聊聊,选支持你当国王\女王,然后出来很多选项,一个一个试,要是他告诉你的3个条件(第一次是他的立场,第二次时他到你这边来以后他的分析,第三次是他对你提出的条件的理解,第三个是变化最大的),开始的时候去找那些没有领地的领主,他们一般会抱怨国王忽视他们的利益啊什么的,给他们土地这个条件,他们有概率叛变给你,但是一开始的话机会不大。你需要至少拿下3个城来证明自己王国的实力和能分封的土地,他们才会有机会来
影响招降的条件:
王国军事实力(指的是你的王国总作战部队的数量,这个对那些需要王国实力的领主来说影响很大)
部队军事实力(指的是和你敌对的国家领主和你相遇,你的部队数量大于他的部队数量,对于那些需要保护领主利益的领主有一定影响)
王国面积(指的是能够分封的领土,大部分领主都是痴迷于领土的贪婪鬼,你王国没有分封,或者是你自己的领土越多,对希望领地的领主影响越大)
友军军事实力(指的是你王国下的领主数量和领主军事实力,对于那些在第二条件内认为跟你很好的领主来说有影响)
荣誉值(对于那些荣誉感比较强的领主有影响)
统治值(最重要的条件,直接影响所有领主对你王国的认可度,统治值越大,招降几率越大)
自动叛逃(任何国家阵营的领主在没有领地,或者是和王国国王的关系坏道一定程度以后会有几率叛逃至任何阵营,来你这里也有可能,善待他们,他们很可能是你王国的开国将领)
说服力(玩家个人技能,技能越高,对招降过程中领主对你的好感和招降几率都会提高,但是影响程度很低)
招降领主(每一个招降的领主都会给你提供新的统治值,招降数量越多,招降越容易,但是请维持在15-25之间,领主多了不见的是好事,分封领土的时候会让你很烦人的)