骑马与砍杀怎么招降领主

砍杀怎么招降领主,难道让我一个人攻打所有的城堡?没得力手下怎么行?版本1.01... 砍杀怎么招降领主,难道让我一个人攻打所有的城堡?没得力手下怎么行?
版本1.01
专拣米粒

最简单的就是你有领地的时候不要全部封出去,先留着,当你有多余领地的时候,就会有领主会没有领地,所以这些领主背叛原先的阵营是必然的,你要做的就是等待这些领主自己投靠过来,这样你就能接受他们成为你的领主。

还有就是跟某国的领主打好关系,之后如果这个国家向你们开战,又或者你干脆直接向他们开战,你俘虏了这些跟你关系很好的领主时,就会有很大的几率让他们加入你的阵营,如果还不行就先放掉,这样还能加很多的好感度,下次就有更大的几率招降了。

也可以直接跟别国领主提要求,让他们直接背叛原阵营,这个难度比较高。需要要求自己的声望、荣誉、统治权都必须足够高,然后你还要和这些领主的关系足够好。

扩展资料:

找领主和你有20以上的好感度(不够就慢慢培养。太低就不要管了)。然后找他们聊聊关于政治的看法啦喜好啦什么的慢慢培养好感度,然后问他对国王的看法,如果他说祝国王万岁那是无法招降的,如果有下文就按照他的爱好选择答案比如说有些领主想要土地就选我会赐给你封地。

招封领主分官职条件:

1、要有城镇;

2、荣誉和声望。

招降领主条件:

1、荣誉和声望尤其声望一定要比他高;

2、关系+50以上(很久没玩了一般是这个数越高成功率也高些)。、

游戏中有许多领主(国王也是领主)等角色,玩家可以通过接受AI的任务来刷关系,当本国领主与玩家的关系高,领主会支持玩家成为攻打下来的城池的领主或支持玩家成为元帅,领主都拥有属于自己的性格,例如:善良,正直,好战,狡猾,残暴等。但玩家自立时,可以通过特定的理由来说服他国领主跳槽(需要说服力高以及此领主与他的君主关系为负等)。玩家也可以与AI结婚(旧版本没有)。

参考资料:百度百科-骑马与砍杀

a609588135
你确定版本是1.01?不是1.011?如果是1.01的话就可以招,只要你和领主的关系不是负的,跟你敌对的国家领主对话,会有一个选项叫我想跟你私下里说的事(大概就是这么一个选项),当然你要在他周围没有其他领主或者他独自一个人在城堡里的时候跟她说,然后选你觉得你的国王怎么样,这里会有三种情况,1.如果他说愿他长寿,那就是他对现在的国王很忠心,你挖不了他,直接放弃去找下一个领主吧。2.如果他说一些,然后会有一个选项,能不能多说一些(大概就是这么一个意思),这时候就要看你和他的关系了,关系差的话他会拒绝而且可能会减关系,关系好就会再说,然后你会有一个选项,大概意思就是让他支持你做国王,然后他会要你说说支持你做国王的理由,根据不同领主的性格选不同的选项,不过我一般选我会让你保留原有的土地做领土。3.如果领主和国王的关系是负的,或者和国王是竞争关系,那么恭喜你,他很大的可能被你挖过来,你选和他私下谈谈,然后你觉得你的国王怎么样,他会说我受够了……不过这样的领主一般是人渣领主,很容易就会和你的关系也负的,还可能叛乱,所以前期缺领主的时候可以用用,后期的话强大了就把他流放吧。希望能帮到你^-^
zawmhdw
这个要看剧本的,一般的MOD可以立国后在野外干掉领主,如果他没跑掉第三个选项可以劝降,由好感度觉定他加入的几率。还有就是复国任务是遇到被复国的领主可以直接劝降,这个要看口才黑人品了
追问
怎么看剧本
追答
.......我的意思是说不同的剧本可能不一样。。。。
空岛望潮
好感度够了 俘虏对话会有加入选项