骑马与砍杀怎么杀领主?

游戏解说17
问题一:骑马与砍杀怎么杀掉领主,有些领主真的是看着都烦抓了都嫌浪费大牢位置 这个问题 哈哈 有的版本是不可以杀领主的 抓到了之后跟他对话 但是他要再你的俘虏里面不要进大牢去对话 里面就有个选项 我想把你的珐取下来 然后就...杀自己的领主先去执政官哪里去告发他 他就会跑 再去把抓回来杀掉

问题二:骑马与砍杀战团能不能杀了领主?特别是那些 *** 领主我想杀了? 领主是杀不了的,只能击昏。如果是敌国领主,可以把他俘虏留着队伍里,或放在城堡监狱里【有极小可能让他跑了】。敌国领主被你打败后跑了,有些就从此消失了,有些去酒馆了,有些可能还会逃回去。建议楼主打败敌国领主后把他放了,提升好感度,他还可能带兵投靠你。如果是自己国的领主就不用管他,被打败了会被敌国俘虏的。

问题三:现在骑马与砍杀可以杀领主的MOD有哪些 战团 风云三国 俘虏后 选项:斩立决

问题四:骑马与砍杀战团怎么释放俘虏(领主)? 第一:在骑马与砍杀里的所谓监狱并不是指真正的建筑物,你建不建造监狱会影响你关押敌方领主的持久性,玩过骑马与砍杀的都知道不可能把地方领主永远关在城里,他即使没有人救出去或者赎出去,也总会逃跑的,建造了监狱会大大降低逃跑率;
第二:在原版战团里想要放了领主只有在俘虏他的那会础能够选择放走,已经俘虏了就放不走了,就像你说的没有“你自由了”这一选项,在一些MOD里,倒是有这样的选择;

问题五:骑马与砍杀战团怎么能修改杀死领主 我的方法是进入游戏大地图,按ctel+~或shift+~键,输入cheatmenu(打开作弊)找到你要找的领主对话,点倒数第2个选项(英文),然后也是倒数选第2个英文(likeme)。这样一次加20好感度,需要重复对话。或是找到领主对话,然后说没事。选大地图下面第2项报告-角色状态-里面很多“继续”选项点第2个点一下加10好感,连续点升到100好感,然后招降(他不同意就作弊,重选。那5个选项总有一个可以把他说服,让他加入)顺便说一下。从上往下“继续”的功能统治权+10,好感度+10,荣誉+10,声望+50还有打开作弊后大地图点扎营里面会出现“作弊啦!”选项,里面第一项可以买MOD里面所有的东西。进去后第一个选项是翻页第二是确定有些MOD不行关闭作弊模式:nocheatmenu

问题六:骑马与砍杀俘虏了敌军的领主怎么处理? 留着他,会有该领主所在的国家来找你,并用一笔丰厚的赎金来换该领主。你可以选择同意或者不同意,同意就得钱领主离开你的俘虏空间,不同意的话他继续占领空间,你和该领主所在国家关系-3

问题七:骑马与砍杀潘德的预言怎样杀领主 骑马与砍杀基本上所有MOD获得领主方式的方法和过程都是一样的,潘德的预言没有加入种族系统,所以也和原版没太大区别。 准备工作:1、多获得统治权,统治权越高,自立后越容易有领主自动来投靠。2、荣誉度与声望也很重要,这两个高的话,领主容易听你的话。3、最重要的是说服技能一定要高,曾经有人开场6说服,直接把一个城镇领主说服得带城投靠。反正潘德个人实力不太重要,尽量智魅流把说服点高点。 准备好上面四个属性后,就可以开始找其他国家的领主聊天了,但是就算你上面4个属性高,如果不能满足下面几个条件也没用。 1、如果该领主和国王关系好,你是绝对无法说服他投靠你的。这个可以通过不停让该领主的国家吃败仗就可以刷低国王和领主的关系。 2、你和该领主的关系如果为负,那也是绝对不可能说服过来的。 3、如果你和该领主交谈时,附近(不管是大地图还是城镇里面)有其他领主,他都不会鸟你。 所以,前期通过NPC把统治权练高,再强化说服技能,中期加入国家和领主打好关系基础,后期自立前,请一定要让你想要的领主所在的国家多吃败仗。这样自立后就很容易说服领主投靠你了

问题八:骑马与砍杀魔戒最后之日怎么杀死敌方领主 你是新手吧?只要与领主打仗赢了,抓到他,然后再点部队,俘虏那里就会有领主的名字,点击然后中间会有个对话选项,那里就可以选择杀掉他了。在战场上你是无法杀掉领主的,必须得活捉,但是他也有几率逃掉。

问题九:骑马与砍杀战团 如何撤销领主 到主城 首席大臣 那 选择揭发某个叛国的领主 就可以撤销领主 城堡就又归你了

问题十:骑马与砍杀风云三国能不能杀领主 是战团1.134的风云三国吗?如果是,那么是可以招降的。如果想杀领主很简单,在战斗中打败锭领主并且抓住他,在大地图,点击“部队”选项,然后和俘虏的领主说话,就会看到有杀他的选项,点击以后就可以杀掉这个领主了。
希望帮到你,不明白欢迎追问。