骑马与砍杀:战团怎么把村庄封给领主?

白羊希仪

通过在首都城堡的首席大臣处分封自己国家的城堡和村庄。首席大臣必须是自己任命的NPC,系统送的“当地杰出人才”是没有这项功能的。具体方法如下:

1、这里以帕拉汶附近的依林达哈为例。

2、进入首都帕拉汶镇,点“进入城堡”。

3、在城堡内找到首席大臣,与之交谈。点击“我要你去授予我的一名封臣一块封地”。

4、选择要分封的村庄,这里以“依林达哈”为例。

5、选择你要分封的封臣,这里以“斯达玛”为例。

6、这样村庄“依林达哈”就被分封给领主“斯达玛”了。

电子数码的宝儿姐

有两个办法:1、在刚刚攻下城池(一般都会有附属的几个村庄)的1至3天左右,系统会自动请求你是否将攻下的城池(村庄)封给他人,当然你也可以选择给自己(即成了自己的封地)。2、在你自己的封地(一定要是城池,城堡和村庄不行)的市中心,找镇长,对话选项中有一个就是关于领主受封的,相应地去选村庄给领主就行了。

《骑马与砍杀》(Mount & Blade)是由TaleWorlds制作的角色扮演游戏,于2008年由Paradox Interactive发行。

该游戏以架空的中古世界为背景,单机模式下,玩家可在游戏中扮演骑士、商人、盗匪等多种角色,甚至可以割据一方,直至统一卡拉迪亚大陆,联机模式则可供多人网上对战。众多制作精良的MOD也是该游戏的亮点之一。

热点那些事儿

通过在首都城堡的首席大臣处分封自己国家的城堡和村庄。首席大臣必须是自己任命的NPC,系统送的“当地杰出人才”是没有这项功能的。具体方法如下:

1、这里以帕拉汶附近的依林达哈为例。如下图所示:

2、进入首都帕拉汶镇,点“进入城堡”。如下图所示:

3、在城堡内找到首席大臣,与之交谈。点击“我要你去授予我的一名封臣一块封地”。如下图所示:

4、选择要分封的村庄,这里以“依林达哈”为例。如下图所示:

5、选择你要分封的封臣,这里以“斯达玛”为例。如下图所示:

6、这样村庄“依林达哈”就被分封给领主“斯达玛”了。如下图所示:

背景设定

故事发生于架空的中世纪世界(大约在13世纪中期):“卡拉迪亚大陆”。最初,大陆上只有卡拉德帝国一个国家,首都位于萨哥斯。后来,帝国分裂,斯瓦迪亚王国(当时名为瓦兰迪亚王国,详细的前传故事见《骑马与砍杀2》)趁乱统一了整个大陆。

这是一个幅员辽阔的国家,拥有很长的海岸线和提哈、窝车则等多个港口城市、广袤的丘陵草原和平原、储量丰富的井盐和绝佳的雪原猎场。

但这个国家并不是风调雨顺——海寇驾着龙骨帆船不断袭扰沿海地区,库吉特人也成帮结伙开始抢劫弱小,大陆上还有各个地区的土匪响马强盗,抢劫缺少护卫的旅行者。

zfx9062
把村庄封给领主这个很简单,有两种方法:

1、在刚刚攻下城池(一般都会有附属的几个村庄)的1至3天左右,系统会自动请求你是否将攻下的城池(村庄)封给他人,当然你也可以选择给自己(即成了自己的封地)。

2、在你自己的封地(一定要是城池,城堡和村庄不行)的市中心,找镇长,对话选项中有一个就是关于领主受封的,相应地去选村庄给领主就行了。
aa295602402
找首席大臣选分封领地