骑马与砍杀战团怎么给自己再封地?还有怎么让领主归队?

我是自立为王。攻了几座城但是功完后忘了选把此城封给自己。选了个以后再议。但是以后想把这个城封给自己怎么封?... 我是自立为王。攻了几座城但是功完后忘了选把此城封给自己。选了个以后再议。但是以后想把这个城封给自己怎么封? 展开
wo8886127
回主城 找内政大臣 点内政什么的来着里面有个给领主封地的选项 点了领地点自己就可以了 也可以在里面把自己的领地封给其他领主 打下来就封给自己是不降低和领主的友好的 所以建议打下来的先全都给自己 村子和城镇是可以给加钱的
匿名用户
找到辅佐自己的那个大臣,与他对话,就可以根据对话的选项封地给自己了,一般辅佐大臣都在你第一个攻下那座城市里哈
爱烤杯冬甜雪0l
回自己的城(你没迁都的话是你第一个城)找首席大臣,选内政,选把XX地方留给自己在,最下面第二还是第三个选项。
如果你指的领主是指你从酒馆招募的NPC角色的话,封为领主之后,就归不了队的。如果是你的NPC(还不是领主)被俘虏的话,找奴隶商人,选赎回一个朋友,如果是离队的话,找旅行者,选寻找一个伙伴,再到他在的城里去找就行了。