骑马与砍杀战团怎么将领地分给领主

晨起北风其凉
在自己的首都与首席大臣对话可以分封给手下封臣领地,如果想封给自己队伍里的NPC领地的话,直接跟NPC对话,选“问你一些事”,再选“你想获得封地吗‘就可以封给其领地了
xchen5
你要先建国,然后会有一个都城,一般会是比较大的镇,没有镇的话可能在一个城堡。在都城里设首席大臣,然后和首席大臣对话就可以把领地分给领主了。
笑面狗
1.在自己的【首都】,与【首席大臣】对话可以分封给手下【封臣】领地

2.如果想封给自己队伍里的【NPC】领地的话,直接跟NPC对话,选“问你一些事”,再选“你想获得封地吗‘就可以封给其领地了。(注意:分封出去就无法再回到队伍里)
结交一生
如果是背叛获得的领土,没有你自己的人,就去城堡休息,然后角色就找你自己对话,然后你选自己就行,或者放出一个领主,就可以选了。