骑马与砍杀战团怎么要求领主封给你城堡

骑马与砍杀战团怎么要求领主封给你城堡... 骑马与砍杀战团怎么要求领主封给你城堡 展开
尘世猫心
决定给不给你地的首先是国王,其次领主,符合以下几个条件才能被封地:
1.声望要高,最低要求大概也要200点,不然机会渺茫,一般电脑做法是会把城给别人然后给你个破村子做补偿。
2.跟国王和领主的好感度要高,人物头像左边鼠标看进度条,尤其是国王有最终决定权,去找国王和群臣谈话问他们你觉得把地封给谁,如果跟国王谈话说支持你的话那机会很高了,除非自己声望过低或者和领主们好感过低才会被否决,本国所有领主好感度最低要求也要20点以上,不然除了好人领主可能会无条件支持你以外其他性格领主都无可能,另外人渣领主可以无视,这种性格永远支持自己。
3.城最好是自己独立攻下来的,如果像元帅之类合伙攻的城很大几率给别人,除非声望和好感都非常高才会无条件给你。
综合起最重要的就是声望,声望还直接和获得的领地数量挂钩,不然就算好感度非常高也有几率不给你,其次和国王大臣的好感,另外其实有个省事的办法,开局时候没加入任何国家,自己独立打下的地方暂时自立封给自己,然后去找个国家投靠,之前你打下的地方都还是你的就不用求电脑了,不过放弃效忠会被收回去,还有不修改玩的话前提是有这个实力独自夺城,比较难。