骑马与砍杀战团怎样把封给领主的城堡要回来

我把城堡封给NBC以前放了好多士兵在里边,但是现在都拿不出来了?请问怎样把士兵拿出来或者把城堡要回来?... 我把城堡封给NBC以前放了好多士兵在里边,但是现在都拿不出来了?请问怎样把士兵拿出来或者把城堡要回来? 展开
chinesehack
到首席大臣那里 以叛徒的罪名给予你所说的NPC 姓名,然后他就离开了,城堡就还给你了。
虎贲有话说
进入城堡与首席大臣谈话---选择“我要告发一名对我不忠的领主”---领主被撤,城池收回。
john681228
没办法,不然就是流放领主,这个非常划不来。。。
再说一点兵放就放那,少了别人会打。。。。
你去每个城镇开个场子,多打几个城镇,1次收入就2-4W多,什么乱军都可以招,要不NPC都4教练,一晚上基本上你的兵都很NB,再找几个领主虐虐,可以量产顶级兵种,有必要要回来么。。。。
另外,我不建议你打城堡,除非你要灭国,因为城堡没收入,又要放兵,给领主守着是个好方法,打城镇可以收关税和领地费,比较适合提升兵力,我现在3城镇,都有200多的顶级骑士每次还有1W多的钱。。。。