科目一死活考不过去怎么办?

匿名用户

驾考科目,有些人对实操的科目完全无感,挂科次数比读书的时候还多,有的就对理论考试没办法。最近看到小编看到有位网友发帖说自己科目一又挂了,已经第五次,分数分别是82 88 87 89 89,每次都差那么一点点,咋科目一就这么难呢?每天都有不少学员咨询小编,怎么学习才能快速考过。下面小编整理一些学习技巧给大家,希望能起到帮助。
一、可以判断为对的。
1.基本上不准驾驶员做的都是对的(不应、不能、不准、不得、禁止、严禁)
2.主动让行的都是对的(停车让行、减速让行、礼让、靠边减速避让)
3.缓慢通过的都是对的(慢速通过、减速、慢行通过、平稳、将速度降低)
4.注意观察的都是对的(减速观察、左右观察、停车观察、瞭望后通过)
5.确认安全的都是对的(保证安全、安全通过、确认安全、轻踏制动踏板
二、可以判断为错的。
1.决策武断的都是错的(只要、只用、只需、就可以了)
2.快速通过的都是错的(加速通过、急打方向、猛打方向、紧急制动、不减速)
三、让车先行相关试题。
1)机动车与非机动车在窄。会车,机动车要减速靠右行驶通过
2)右转弯让左转弯
3)下坡车让上坡车
4)非公交车让公交车
5)环型路口进口的让出口的
6)有障碍的让无障碍的
7)有让路条件的让无让路条件的
四、车速相关试题。

小贴士:学习理论知识是驾驶员必备的知识了。所以必须要多看多练。做练习题和自己模拟考的时候,要注意收藏错题,等题目都做过一篇后,集中看一下错题集。
一起考法硕

科目一又不是很难
去下载驾考宝典
把他的题都刷完
基本上就可以过去了
帐号已注销
合格标准:满分为100分,45分钟内考试成绩达到90或90以上即为合格,补考评分标准与之一致。

科目一考试:每场考试有两次机会,共5场考试机会,合计10次考试机会。第一次未通过时可立即进行第二次考试(即补考),如果第二次考试通过即算正式通过科目一,如果补考仍不通过,则本次考试为不及格,需要重新预约考试。

预约补考:

针对一次考试两次机会都未通过的考生,由驾校进行预约考试,具体与当地学车报名人员多少有关系,一般时间较长,大约半个月至一个月左右。

补考费用:第1次补考为免费,后续补考主要为车管所考试费用以及驾校理论培训费用,补考费用一般不高,各地标准不一致,具体请咨询所报名的驾校。
百度网友61184b9

没一死活跑不过去,也没有什么办法了,你最好再重新学习电脑,把电脑掌握好,下次再考试就能过过关了
帐号已注销

我觉得假如科目一死活你都考不过去的话,那后面的科目二科目三和科目四就你更就死活过不去了,所以说最简单的,假如都过不去,我就建议您别再考了。又考又没有白遭罪