和同事一起做的核酸 为什么他们的结果出来了我的没有呢?

和女儿一起做核酸。她的可以查。我的查不到。怎么回事... 和女儿一起做核酸。她的可以查。我的查不到。怎么回事 展开
帐号已注销
和同事一起做的核酸,他们的结果出来了你的没有,在这种情况下,建议你和你的同事对对步骤,看看你是否是哪个步骤错误了,或者是哪一步骤没有做。

回答

建议你和你的同事对对步骤,

看看你是否是哪个步骤错误了,

或者是哪一步骤没有做。

我都是和他一样的,他们出来了就我的没出结果

回答

问一下检测人员,可能没出单子

这怎么问呀,我做了就坐车回老家了

回答

医院检查核酸是一批一批送检,顺序不一定和检测时间相同,这很正常,比如运送标本的时候搬的人随机选择就是一个重要原因。但每份上都有标签,不会弄错的,最多时间上晚一点。如果超过24小时还没有结果,就去询问医院的门诊服务台或是门诊管理人员,那才可能是中间哪个步骤出问题了。

更多5条
南京科佰生物科技有限公司
呼采绿nc

虽然同事一起在一个核酸检测点,你们同时做的核酸检测,第一,有可能你的核酸检测送到其他部门进行重新鉴定,可能你的核酸检测有问题,第二,也不排除你的核酸检测丢掉了,
东隅已逝宇榆非晚

你好!想出现您这种情况的话,我知道了,可能就是医院的那边把里面的这个采集的。这个样本啊,他没有一起采集,可能你这个是后面一个采集的后面一个采集的话就是容易结果。不能一起拿到。

第二点就是你们两个之间的这个距离时间可能是产生了一定的间隙,所以说没有办法拿到。

实在不行的话,我建议你就是去医院问一问咨询一下,这个问题,他这个检验科是不是出了什么问题?那个检验科的任务机器故障那也是非常容易出现的,你可以到你们当地医院这个检验去看一下啊!

战志文0eY

其实我觉得你没有必要去计较太多,如果你真的有什么事情,或者是核酸出了一定的问题,那么早就应该通知你了。查不到结果说明也是好结果,不要去太过于计较,想的太多。
老杨颜饭

你们一起做的核酸,有的人出来了结果,有的人没有出来结果。这也不是什么大事情。你可以稍微等一段时间再去咨询,问问他们到底是什么原因。如果不行的话,医院会免费给你重新再做一次。