怎么把云空间里的照片恢复到手机里?

鲨鱼星小游戏

华为手机云空间的照片恢复步骤如下:

第一步、打开【图库】,如下图所示:

第二步、在【图库】里找到【云相册】,如下图所示:

第三步、长按你想要保存到本地的相片或者相册,点击【下载】即可,如下图所示:

相关定义:

华为云空间是华为设备中的智能数据管家,在华为云空间,用户可以放心存储照片、视频、联系人、备忘录等重要数据,并且在用户的各个设备上保持更新。

当用户需要换机或手机数据意外丢失时,可以将这些存储在云端的数据恢复到设备中。华为云空间帮助用户轻松便捷地管理手机数据,让用户的数字生活和移动办公安全又省心。