栾云平是德云社总队长,他为什么有这么高的职位?

刺任芹O

因为栾云平的性格忠厚,并且尊重师傅,深得郭德纲的信任,所以栾云平在德云社的职位很高。

栾云平原名栾博,是清华大学的高材生,自幼喜欢相声,之后拜郭德纲为师,与何云伟、曹云金、孔云龙、于云霆一同行了拜师大礼,如今是小师叔高峰的捧哏,在德云社当中担任大总管,是德云一队的队长,掌管德云社各个成员的商演。

栾云平学历高,懂得管理,衷心耿直,贴面无私,无疑是郭德纲的爱徒,在师父与徒弟之间忠心最为重要,栾云平的忠心郭德纲一清二楚,所以才会这么重用栾云平,再有就是栾云平懂得宣传和管理,是爱徒唯一的最佳人选,因此栾云平在德云社的职位很高。

扩展资料:

栾云平在德云社的地位,从之前郭德纲称呼栾云平为爱徒一事就可见一斑。要知道对外,除了栾郭德纲从未称呼其他人为爱徒。

这句话背后的意思就是说,栾云平是其最为信赖的人,这一评价不可谓不高。在德云社之中,栾云平的相声水平可能不是最好的,但他绝对是最忠心的。

郭德纲还曾公开表示过:就算徒弟们都走了,栾也不会离开,所以德云社的部分事务可以放心大胆的交给他处理。