栾云平为什么在德云社地位这么高

渔墨子

栾云平在德云社的地位这么高,并不只是因为入门早,另外,他不但拥有清华大学的学历,而且还是德云社的总队长、大管家,所以他才会受到大家的尊重,地位也随之变高了。

一、栾云平入门较早,他是德云社最早拜师的那一拨人,同期的有曹金,何伟,孔云龙,于云霆等,大学毕业之后,在一家房产公司发传单,因为酷爱听郭德纲的相声,所以每到下午三点就必听《开心茶馆》。后来他辞职之后恰逢德云社在招收学员,于是他干脆报名加入德云社。加入德云社之后,因为他自身的努力和学历,所深受郭德纲的器重,成为了德云社总教习高峰的搭档。

二、郭德纲非常欣赏栾云平的才华和能力,他在向观众介绍栾云平时最常说的一句话,“我的爱徒”更是不离嘴,事实上栾云平也的确是郭德纲的爱徒,他由于辈分高、处事公平公正,所以深受德云社众人的尊敬,更成了德云社的总队长,处理德云社大大小小的事物,安排艺人的演出、管理师兄弟的生活等等,所以在德云社,无论你是资历老的“前辈”,还是知名度高的大腕,在栾云平的面前,都需要安排的,安排你什么时候出演,那就是什么时候,这个安排的人就是栾云平。

三、栾云平身为清华大学的毕业生一开始就展现了管理能力,他悟性极高,可塑性强,性格开朗情商高,尤其是在管理以及组织能力方面表现得格外突出。栾云平虽然身为德云社的大当家,但是他却从不徇私,他制定的规矩就一定会按规矩办,更不会因为与谁的关系好就会多安排他的演出,关系不好而少安排演出,正是他这种公私分明的性格,才能将德云社管理得井井有条,才会赢得郭德纲的青睐,才会获得师兄弟们的尊重,才会有很高的地位。

仁昌爱娱乐

栾云平在德云社地位这么高,是因为他是郭德纲的儿徒。

郭德纲的徒弟大概分为四类,第一类是在德云社还没有走红时就跟随的,第二类是慕名而来的,第三类是曲艺专业院校毕业的,第三类是京剧神童天赋极高的。

岳云鹏,栾云平,朱云峰就属于第一类,他们跟在郭德纲身边最早。尤其是栾云平,被称为儿徒,顾名思义跟儿子一样跟在郭德纲身边长大。

扩展资料:

2006年德云社成立十周年庆典前夕,同何云伟、曹云金、孔云龙、于云霆一同行了拜师大礼,成为了郭德纲的正式入门弟子。2017年与郭麒麟、李梦颖共同主演都市情景喜剧《林子大了》。2019年2月25日,与张鹤伦、孟鹤堂、杨九郎主演都市轻喜剧《能耐大了》。

2020年8月17日,由腾讯视频出品的头部喜剧厂牌真人秀在《德云斗笑社》官宣的主要嘉宾阵容中,栾云平等总计12位相声演员悉数出镜。

彩虹巧克力糖豆

当然不是因为他入门早,而是因为他相声说得好,再加上他人品也不错,所以才会在德云社的地位这么高。
姚好好生活呀

栾云平能在德云社的地位高,那是因为他本人就很厉害。
己子默ZA
栾云平,为什么在德云社地位这么高?那可能就是他在这个德云社里,各方面都特别让人敬佩,特别有人气,所以地位就高呗