栾云平在德云社担任什么职位?

家居买买菌

德云社里,栾云平担任的是副总的职位,同时他还是一队的演出队长。而且他主要负责的是德云社里面的演出安排,作为郭德纲的第一批弟子,虽然和他一起拜师的还有别的人,但是他也凭着自己的实力以及努力在众多弟子中斩落头角。凭他的资质也受到了器重,当时间越来越久,他的地位也就越来越高。而且不仅仅是他的地位高,同时他的学历也高,管理能力也很强。

地位水涨船高

他在学会管理的同时,他的实力也非常的强悍。当郭德纲发现他有这样的潜力之后,就让他开始负责人事调动。而且栾云平在日常工作的时候还是非常严肃的,毕竟这么多人在同一个屋檐下,需要一个认真而又严肃的人,能够去管住下面的成员。栾云平的形象也更符合这个条件,因此久而久之他的地位也就水涨船高。

不害怕得罪人

不仅仅是因为他严肃,更多的是他并不害怕去得罪别人。毕竟他的实力摆在那里,他如何去安排也没有人会去置喙什么。其实有时候在安排演出的时候还会得罪一些人,但是他也并不在乎。毕竟他所安排的这些事项前提都是为了德云社着想,在有了郭德纲的支持之后,他做这个工作也如鱼得水。

事情的全面处理

之前就因为秦霄贤和他的搭档孙九香之间的人事调动而被网友所吐槽过,当时栾云平也回应过这件事情。虽然粉丝对他有议论,但是可以看到他无愧于心。因为当时两个人在工作的轨迹上有了变化,而秦霄贤也不仅仅只在相声界中去发展,所以才有了这个调动。不得不说栾云平当时的决策还是很好的,后续的回应也担当得起他副总这样的一个身份,所以他在处理事情上面还是非常让人信服的。

情感小柒柒
栾云平是负责安排德云社演员的演出活动等等,因为他拜师比较早,也非常有管理能力,所以才会让他担任这个职位,很多人都说栾云平是副总,不能随便的得罪他,不然就没有了演出机会。
韩诺诺l

栾云平在德云社的职务是副总,相当于古代的大内总管。
pan小p7

在德云社里,栾云平担任的是副总的职位,同时他还是一队的演出队长。而且他主要负责的是德云社里面的演出安排,作为郭德纲的第一批弟子,虽然和他一起拜师的还有别的人,但是他也凭着自己的实力以及努力在众多弟子中斩落头角。凭他的资质也受到了器重,当时间越来越久,他的地位也就越来越高。而且不仅仅是他的地位高,同时他的学历也高,管理能力也很强。
养2达人

栾云平在德云社地位还是很高的,首先他是郭德纲的第一代弟子,所以栾云平还是德云社第一队的队长,可以做队长可见其地位很高,除此之外还负责者德云社一些内部事宜,很得郭德纲的信任和器重。