麒麟960和麒麟710哪个好

刺任芹O

麒麟960好。麒麟710和麒麟960在CPU架构方面是相同的,不过麒麟960主频更高一些,但这点差距对于日常娱乐方面影响不大。主要的问题在于图形性能方面,麒麟710因为GPU比较差,即便支持华为GPU Turbo,也只能在游戏画质上起到一些作用,但还是无法匹敌Mali-G71 MP8(八核)。

麒麟710和麒麟960在CPU性能上差别是很微小的,这是因为源于相同的核心、架构,基本上日常体验察觉不出来。不过在GPU性能方面,麒麟710落差较大,所以即便有华为GPU Turbo加持,游戏性能也不如麒麟960,差距相差太大了。

扩展资料

买手机的注意事项:

买手机要看的第一个要素就是手机的处理器,只要稍微懂一点手机知识的人都知道,手机的处理器就像人的大脑一样,是一款手机的核心,是影响手机运行的重要因素。现在比较好的处理器有苹果A11处理器、高通的骁龙845,华为的麒麟970等。

手机运行内存也叫作RAM,RAM越大手机越流畅,而原因就是大容量的RAM可以容纳更多的APP同时运行。