法证先锋5演员表

影视小舞

法证先锋5演员表

1、黄宗泽饰余星柏

黄宗泽(Bosco Wong),1980年12月13日出生,香港男演员、歌手。1999年加入TVB成为合约艺人。2002年参演电视剧《冲上云霄》,2003年参演《我师傅系黄飞鸿》,首次担正男主角。

2、蔡洁饰范佩清(茹比)

蔡洁(Jacky Cai),1989年1月2日出生于中国广东,毕业于广州暨南大学导演系,其后在墨尔本皇家理工大学完成创意媒体硕士学位。2012年,参选墨尔本华裔小姐夺冠。

3、袁伟豪饰井浩然

袁伟豪(Benjamin Yuen),1981年5月11日出生于香港,中国香港男演员。1998年,出演个人首部电影《新古惑仔之少年激斗篇》,从而正式进入演艺圈。

4、蔡思贝饰谭倩雯(塔雅)

蔡思贝(Sisley Choi),1991年2月6日出生于香港,中国香港女演员。2013年参加香港小姐竞选获得亚军后签约香港无线电视,从而进入演艺圈。

5、王敏奕饰霍宝英

王敏奕(Venus Wong),1992年1月1日出生于广东省惠州市,籍贯广东广州,中国香港女演员、歌手、模特。