我是一个比较内向不善于沟通交流的小伙子!我该怎么办?

爱情调味剂17

我是一个比较内向不善于沟通交流的小伙子!我该怎么办?

走向快乐,要的就是好好珍惜,学会走向未来的道路,需要更多的安康和美好,而奋斗的过程,需要好好珍惜
开始战斗的人生,我们遇到了许多不合适的人,使你感到悲哀

人家评价我 人老实人 没有心机 不善于沟通交流 胆小 害怕 ,该怎么办

老实,没心机没有错!不善于沟通可以慢慢改变。胆小也可以慢慢克服的,别怕!遇事多主动,慢慢就好了!

我是一个性格内向的人,不善于沟通交流,平常也不怎么多说话,向我这样能去搞室内设计吗?我非常不自信!

室内设计业是要喝客户沟通的,要不然你的作品客户部会满意。最好是先锻炼自己。自己水平提高了做什么都可以。

我是个不善于与别人沟通的人,我该怎么办呢?

首先找出不善于沟通的原因,如果是因为怕生,那你就先匿名在电脑上和人聊天,毕竟大家也都不知道你是谁,这样也就可以更畅快地和人交流,等到善于和人沟通了,再学会在现实社会中交朋友.

我很自卑 内向不善于交流 体重令我越来越自卑了我该怎么办

我也是内向的人。因为我口吃,和别人说话吞吐了好久也不一定能说出来。我或许有点自卑,因为很少和人说话。但是我一直在努力尝试各种方法。和圣人见面口持久口吃,只要我们能交流就好。现在我说话基本上很流利了。希望你也加油,胖点没关系。美国没几个瘦人。

我今年30岁,平时很内向,胆小,不善于和别人沟通交流 ,没主见。怎么去改变这些毛病啊?

怯 是可以改变的,当你知道自己弱点在哪的时候就是很大的进步,主见来自内心的勇气,其实有很多想法你是正确的,只是不敢说出来而已,其实你可以先寻找一份满足感,就是获得尊重后满足感,当你出色的交流或者演讲,或者提出可行的办法,主见,你一定会获得这份成就感,然后努力的记住这份心里作用,之后再做任何事都可以回忆,参考,比对,先让自己有了满足感,这样你追求的动力就来了,而且很浓厚!愿你成功…………

我内向不知道和女友说什么我该怎么和女友沟通交流

我认为你爱他,那么你就一定会把他当作生命里的一部分,你有什么话就告诉她,无论多小的事也告诉他,就好象你手受伤了,你眼睛也第一时间就知道了一样的,时间长了自然你们也就话多拉!谢谢参考!

不善于沟通真的是内向吗?我笑了

不善于沟通,不一定是内向啊!

我女朋友老是跟我闹别扭,但是我又不善于沟通,我该怎么办?

人的潜力是无限的,可以被逼出来的.
既然知道自己不善于沟通,就尽力去做,你会做好的.你可以的,你行的.

很内向,不善于言谈和别人交流,该怎么办?

锻练自己,要有自信,想信自己,人和人都是一样的,说不定你面对他怕和他说话的时候,他心里也怕你哪。我以前和你一样,但现在不一样了,不要相信别人,要相信你自己