智能马桶能洗干净屁股吗

刺任芹O

智能马桶是能洗干净屁股的,且清洗效果较好。智能马桶采用无水箱设计的智能马桶让自来水直接供给私密洗净和冲水系统,避免发生长期不使用导致水体污染的情况,使得私密洗净和冲水时能保持优质水体

智能马桶的功能较为全面,包括如臀部清净、下身清净、移动清净、坐圈保温、暖风烘干、自动除臭、静音落座等等。最方便的是,除了可以通过按钮面板来进行操作,还专门设有遥控装置以实现这些功能,消费者在使用的时候,只要手握遥控器轻轻一按,所有功能都可轻松实现。

扩展资料:

智能马桶的优点:

1、卫生:细心的人可能会发现,马桶几天不刷洗,里外都会有污渍,实际上,马桶上有我们肉眼无法看见的微生物,还会有容易引发传染性疾病的病毒、细菌、真菌或寄生虫。而智能马桶具有杀菌功能,在预防细菌感染、痔疮、便秘等问题上有很大的优势。

2、舒适:一般的智能马桶集便圈加热、温水洗净、按摩等多项功能于一身,提供更佳的洁身功效和舒适的清洗体验。双喷嘴的设计,提供臀部清洁与女性清洁,清洗到位;而脉冲冲洗模式,能享受到SPA按摩功效。

参考资料来源:百度百科-智能马桶

参考资料来源:百度百科-智能座便器