迪士尼门票多少钱

刺任芹O

迪士尼门票为平日399元,高峰日575元,春节和国庆节665元。

2018年6月6日起,上海迪士尼度假区的上海迪士尼乐园将采用三级票价结构,分别为:平日、高峰日和假期高峰日。

按照迪士尼惯例,乐园门票提供多种优惠。儿童(身高1.0米以上至1.4米,含1.4米)、65周岁及以上老年人、残障游客购买门票可享受七五折优惠。身高1.0米及以下的婴幼儿可免票入园。此外,购买两日联票可享有总价九折的优惠。

扩展资料:

不得携带以下物品入园:

1、易燃易爆物品(如鞭炮)、武器、仿真武器及玩具枪(包括玩具爆破器、水枪等)。

2、食品(有原始包装、密封的及未开封的食品除外)及酒精饮料。

3、尺寸超过 56厘米 X 36厘米 X 23厘米的箱包。在高峰期等必要情况下,其他有轮行李也可能无法入园。

4、手推车及带轮子的运送工具 - 手推轮椅、不少于三个车轮且时速不超过16公里的残疾人电动辅助行动设备、尺寸不超过 92厘米 X 132厘米的童车除外。

5、带滑轮的玩乐装备, 如旱冰鞋及带滑轮的鞋子、滑板、踏板车

6、大型三脚架、折叠椅及凳子。

7、罐装或玻璃容器(小型婴儿罐装食品除外)。

8、动物(导盲犬除外)。导盲犬须时刻栓有系绳并在主人的看管下。部分景点也可能不允许导盲犬进入。

9、相关法律禁止的物品及其他具有危险性或破坏性的物品。

参考资料来源:百度百科-上海迪士尼乐园