超急!!!发现男朋友在外面有女人,电话联系密切.我该怎么办才能最好解决办法?

我和男朋友恋爱一年半了.双方家长都都见过面了.可是近两个月他的行为很异常.我也发现过2次他和其他女人用手机联系,还接过一个电话.他告诉我说是网友,当时因为我爱他,所以就原... 我和男朋友恋爱一年半了.双方家长都都见过面了.可是近两个月他的行为很异常.我也发现过2次他和其他女人用手机联系,还接过一个电话.他告诉我说是网友,当时因为我爱他,所以就原谅了他,可是最近我发现他们还是常常联系.都是用电话联系,我今天也做了一件事,我查了他的电话祥单,所以我才知道了这一切,我不能告诉他,如果我作为一个男人发现我女朋友查他我也绝对不会和他在一起了,所以我不能让他知道我查过.但是我却知道了这一切.我不知道该如何解决.他们有时候发信息发到半夜2点.我该怎么办?我知道了这一切,却不知道该怎么和他说.我还是很在乎他,可是我现在真的不知道该怎么办,求求大家帮我出出意见,帮帮我.多少分都无所谓!!!
我昨天给了他提醒。可是他还当什么事都没有。我性子也很急,很多事情都忍不了.明明就是他的错,他还发反倒说我总是这样怀疑他,说他没在外面做什么(当然也是他只是身体没做什么而已了)我逼急了,就给说了,我说你5月份和谁天天打电话还发信息发到半夜2点多,他死不承认.最后就说我就是偶尔和其他女的打打电话发短信又怎么?我又没做什么.我真的不知道该怎么做了.每次都是他的错,最后却搞成我错了.他还说照我这样猜下去我们就没可能了.今天一早他就跟我说在一起没意思.我叫他说明白,他说了句你自己心里清楚.难道他现在是一点也不在乎了吗?我现在到底该怎么办.好多时候我都想去死.我不想再让自己这么痛苦了.真的好痛苦!!!各位多多帮我分析吧!万分感谢!
昨天我用同事手机和他发信息以那女的身份和他聊天.他都愿意把那女的带回去吃饭了.还马上打电话我叫我晚上别过去了.之后我们约在一个茶楼见面,我以那女人身份去.没想到一进门,他一点也没惊讶,还说他早就知道是我!我和他单独聊了很多.把所以都和他说了,他还是说只是普通朋友很久没见面的同学而已.就打电话聊天.他还是不承认我再追问也没意思了.普通朋友会每天都给她打电话白天打了电话晚上还发信息到2点!后来他去了我家和我妈妈谈了,
幽幽YoYo8023
网络恋人是“最熟悉的陌生人”。发生这种事情,聪明的女人不要闹,不要吵,毕竟没有出轨,只是一种精神上的恋爱,虚拟的。首先你要从自身开始,好好反思一下你们的爱情,是不是你不够关心他,或者由于恋爱时间长了,逐渐没有情调了或者其他原因,然后开始对症下药。于此同时你要去转移他的注意力,网友是通过网络联系的,他不上网了,联系就少了,联系少了,这段虚拟的感情很自然会逐渐被时间扼杀,网恋是很脆弱的。当然你找的事情得能吸引他。友情是调和爱情的一个很重要的因素,所以周末或者下班晚上(夏天了,时间长)喊朋友一起去吃饭或者K歌,拿出你的强项来,通过朋友的赞美,他会逐渐“发现”你身上的闪光点。多出去活动,尽量避免呆在家没事做的状态。同时也可以采取适度的“以其人之道还治其人之身”叫他尝尝吃醋的感觉,故意设计一下叫要好的异性朋友在他在的场合给你打电话,或者在他面前讲一讲你以前的恋爱史,不过这个要注意一个度,掌握好了,很有效,掌握不好适得其反……
笨的要死了99
先别冲动。

你先问问他,用开玩笑的方式问他,是不是有了新欢了,怎么最近觉得总是有电话和短信找你呀!

看他怎么回答你,然后你就说,那我看看你手机呗,你敢给我看么,他要是给了,那就说明他删除了,他要是不给,你就说做亏心事了吧!

然后他一定极力掩饰,你就和他说,其实有些事情一旦做了就一点会留下蛛丝马迹的,没有不透风的墙,他一定知道你在说什么,你可以告诉他,你这样说是想给他一个解释的机会,如果他不想解释,你就说玩暧昧是要付出代价的,要么是两败俱伤,要么是一场空。

然后就等他的表现了,你就知道该怎么做了。

如果不想失去,就客气一点。但是记住自己没有错,别弄的好像自己错了一样。

你要勇敢的为爱争取一次,这样就算最后知道真相 你也能给自己保护。

别让自己太累了,想的多了,就会很累。

加油!

记住,你是为爱,才这么做的!
angelover21
1,你要的是什么?跟他结婚?在一起一辈子?现在结婚以后还离婚了!现在人数一直都在上升!
2,你说你在乎他,他在乎你吗?
3,他愿意跟你在一起吗?不愿意就说拜拜好了!感情是可以随着时间慢慢淡忘的!
我个人最重要的还是两个人在一起的感觉吧!
elinor2011
其实爱并没有错,恋人彼此在一起,在最初的几年中正是因为有爱的存在,才让彼此相扶得走过。但问题是如果发现他对自己不忠,三心二意,那么即使再爱他,也不能再跟他在一起,因为爱情是双方的,不是一个人的事情,要两个人彼此的付出,彼此关爱,而不是一个人付出,另一方坐享其成,这样的爱不会长久,所以我觉得你应该开诚布公的跟他说出来,让你们彼此都面对现实,而不能装作不知道,这样只会纵容他,让他变本加厉。结婚是关系一生幸福的事情,而你所说的男的,人品素质有点问题哦,在我看来要不是他不太成熟,还没有定性,就是人太有问题了!这样的男的不值得人去托付终生。女人在面对爱情和婚姻问题上一定不能被表面所迷惑,要看的长远,若要与爱人长相厮守,就要用睿智的头脑看清他,我劝你还是跟他分手吧,虽然一年半的感情不是说淡忘就淡忘,青春对女人也很残忍,但是与不爱自己的人在以后的日日夜夜相对,那将是一种残忍的折磨,因为疑心是女人的通病,尤其你曾经发现他的不忠,以后就会担心。现在痛苦总比以后后悔的好。
而且,一定要跟他面对面的讲明,而不要偷偷摸摸的,那样两个人都会增加彼此的误会,而引起一些更加不好的后果,现在的证据已经可以让你们俩面谈了。
希望我的回答能令你满意~~男的差不多都存在背着女朋友再找异性交往的想法…而且我估计你男朋友应该处于20-26之间吧这个阶段的男的精力旺盛,还未定性,所以经常会出现这种情况,你一定要坚定自己的立场,实在不行,你可以跟你男朋友说你也想认识一下他所谓的这个朋友,让你男朋友把他约出来,你们以朋友的身份沟通,看看你男朋友到底欣赏她哪点。如果是他花心,奉劝你最好分手吧
th365425150
你可以找个机会和他聊聊, 或者出去玩玩 多缓解下他的压力, 多创造点属于你们自己的浪漫空间, 不要太死板了 你要把自己想成是他情人 这样就会找会当年的感觉
水淦
跟他好好谈谈吧,毕竟在一起时间不短了,不能说分就分,希望他能悬崖勒马,让他知道网友是不现实的,你才是跟他踏踏实实过日子的人。说实话这个问题真的很难,如果他问你你怎么知道的,你又不想说出你查他电话了,这就不好办了。我觉得先是旁敲侧击的跟他说说吧,要是他还是不收敛,就直说算了,说出来如果他能改正最好,改不了你也没必要跟他在一起了,让他找他的网友去吧,后悔的是他自己!